Hervido con Thermomix




Hoy os traigo una receta muy fácil. ¿quien no sabe preparar un hervido? Pues sino tod@s casi.
Pero muchas veces no nos paramos a pensar que con nuestra Thermomix lo podemos hacer perfectamente y muy cómodamente aparte de sano y sin estar pendiente de que se nos queme. Pero os comparto como me lo preparo yo, que me encanta y ahora ya con el calor viene perfectamente, ya que lo podemos tomar en caliente, templado o frio.


Ingredientes:

Las cantidades son orientativas pero podemos hacerlo al gusto.

1000 gr de agua
3 zanahorias en trozos
500 gr de judías verdes cortadas en trozos
sal
4-5 patatas peladas y partidas en trozos
2 cebollas cortadas en gajos (yo no las pongo)
1 chorito de aceite de Oliva Virgen extra
1 chorrito de vinagre
1 huevo cocido por persona
Aceitunas verdes 
Atún en conserva


Preparación:

Ponemos en el vaso el agua, las zanahorias, las judías verdes y la sal. Situamos el recipiente Varoma en su posición con las patatas y la cebolla (si la ponemos) y programamos 30 min/Varoma/vel. cuchara.

Retiramos el Varoma y escurrimos las zanahorias y las judías verdes del vaso a través del cestillo.

Servimos todas las verduras con el huevo cocido, el atún y las aceitunas cortados a trocitos y aliñamos con aceite y vinagre. 


Fuente: Libro Menos de 400 kcal Cocina Ligera Thermomix

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