Ingredientes: 2 personas
2 muslos y contramuslos de pollo
1/2 cabeza de ajos
2 limones sin son pequeños (1 y medio si son más grandes)
tomillo
Sal
Aceite de Oliva
Pimienta negra
Preparación:
Primero le quitamos la piel al pollo y la grasa que tenga. Le hacemos unos cortes por encima. Posteriormente untamos bien una fuente de cristal "Pyrex" con aceite de oliva, a continuación salpimentamos el pollo por las dos partes y untamos bien con aceite de oliva. Introducimos en el horno y mientras tanto pelamos los ajos, y cortamos el limón en cuatro trozos. Sacamos la fuente del horno y le ponemos el limón troceado y los ajos. Rociamos por encima con medio limón si es pequeño o con medio si es más grande y después colocamos el tomillo.Introducimos de nuevo en el horno y mientras se hace le damos vueltas de vez en cuando para que coja el jugo del limón. Para que no se seque cuando ya esté doradito lo tapamos con papel de aluminio y terminar de hacer.
Podemos acompañar con unas berenjenas hechas al horno y unas patatas.
Por el trabajo siempre tengo que preparar la comida el día de antes y en este caso he utilizado la fuente de cristal Pyrex 4 in 1 Plus que tiene una tapa de plástico hermética y va genial para guardar en este caso en el frigorífico y por su válvula de vapor permite introducirla en el microondas para calentar.
Fuente: Gastronomía&cía
Podemos acompañar con unas berenjenas hechas al horno y unas patatas.
Por el trabajo siempre tengo que preparar la comida el día de antes y en este caso he utilizado la fuente de cristal Pyrex 4 in 1 Plus que tiene una tapa de plástico hermética y va genial para guardar en este caso en el frigorífico y por su válvula de vapor permite introducirla en el microondas para calentar.
Fuente: Gastronomía&cía
Davi me llevo tu receta que tiene que estar esta carne de pollo deliciosa. Besos
ResponderEliminarDavi, el pollo con limón y tomillo es una apuesta segura! Besos
ResponderEliminarun pollo delicioso
ResponderEliminarQue pinta tiene ese pollo y con el toque de tomillo seguro que es espactacular
ResponderEliminarHummmmmmmmmmm que rico este pollo. Casi que siento el olorcito que desprende.
ResponderEliminarpetons
Que pintaza tiene este pollo!! Seguro que no quedo ni una migaja!!
ResponderEliminarUn beso
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com.es/
Una buena elección para darle sabor al pollo.
ResponderEliminarmm q bueno con lo que me gusta el pollo
ResponderEliminarTe sigo me sigues??
http://aidaerian.blogspot.com.es/
Gracias
Qué buena pinta. Lo probaré. Un saludo,
ResponderEliminarMe encanta esta receta porque además la puedo incorporar a la dieta que estoy haciendo, muchas gracias.
ResponderEliminarBuena receta, el pollo nunca falla. Nosotros usamos Aceite Virgen Extra por el sabor que da y porque con menos cantidad consigues buen sabor y menos calorias que en estas fechas nos viene bien.Te felicito por la receta. Un Saludo.
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