Hace mucho tiempo que tenia esta receta en pendientes de preparar y la verdad es que ya la he hecho un par de veces y el resultado ya lo podéis ver, además están riquísimas y quedan muy esponjosas. A mi sobrina María le han encantado,fuera por ella las comería a todas horas.....
La receta la ví en el blog Cocinando en Casa de Juanico.
3 huevos
200 ml de aceite de girasol
250 ml de leche
250 gr de azúcar
Ralladura de limón
350 gr de harina
1 sobre de levadura en polvo
1 cucharadita rasa de bicarbonato ( de las de café).
azúcar (decorar)
Preparación:
Batimos en un bol con ayuda de las varillas los huevos con el azúcar, hasta que obtener una crema esponjosa y blanquecina.
A continuación añadimos los 250 ml de leche ( yo he utilizado el vaso medidor de la marca Pyrex), los 250 ml de aceite y la ralladura de limón y seguimos batiendo.
Colocamos la levadura y el bicarbonato junto la harina y mezclamos. A continuación lo agregamos a la mezcla de los huevos. Mezclamos bien hasta obtener una masa homogénea.
Precalentamos el horno.
A continuación rellenamos los moldes de magdalenas 3/4 partes y colocamos encima un poquito de azúcar justo antes de introducir en el horno.
Horneamos a unos 160º C durante 20 minutos aproximadamente (hay que tener en cuenta que cada horno es diferente).
Te han quedado divinas, que ricas.
ResponderEliminarBesos
¡Qué buenas! aquí estamosliadasocn un bizcochito, a ver qué tal sale. Un saludo!
ResponderEliminarTe han quedado estupendas! Un saludo
ResponderEliminarTienen todo el aspecto de caseras caseras, deliciosas con toda seguridad. Qué ganas de mojarlas en un café con leche!!. Bs.
ResponderEliminarMe gustan,te quedaron de lujo ..........un bico
ResponderEliminarTe han quedado muy esponjosas. Se ven riquisimas.
ResponderEliminarpetons
Qué ricas!! Soy adicta a las magdalenas caseras y casi le doy un bocado a la pantalla!!
ResponderEliminarDeben estar divinas!! qué lindas te han salido!
Besazos! :-)
www.lourdescookies.com
Pero que buenas son ideales para comer una en cualquier momento. No hay nada como lo casero. Tienes un blog muy chulo, me quedo por aquí y te invito a pasar por el mío cuando quieras, besos!!
ResponderEliminarQué ricas las magdalenas caseras, es un desayuno fantástico.
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminarNo hay nada como unas deliciosas magdalenas casera para el desayuno. Las tuyas se ven magnificas.
ResponderEliminarUn beso
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com.es/
Hola acabo de conocer tu blog. y me quedo dando una vueltecita. todo muy rico.
ResponderEliminarsaludos. cocinando con cintro. :-))
Querida amiga: Estas magdalenas tuyas tienen que estar riquisimas, pues tienen una pinta buenisima,
ResponderEliminarsi puedo el lunes las voy a hacer, ya te contaré.
Saludos desde
LAS COSITAS DEL RINCON DE DOLORES
Me encantannnnnn, e visto tu blog y me quedo, me gustaria que tambien visitaras el mio y si te gusta te kedes http://cocinandoconisa.blogspot.com
ResponderEliminarMe encantan las magdalenas de cualquiiera de las maneras.me la apunto! Me quedo y te invito a una vueltecita por cocinandoenlafraguadevulcano.blogspot.com
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