
Ya estoy de nuevo por aquí después de mi ausencia. Esta es la comida que preparé para el celebrar el día de San Valentín. Está buenísimo y es muy fácil .Yo lo hice la noche anterior y al día siguiente solo fue calentar al horno y poner las patatas. Os recomiendo que lo preparéis con solomillo congelado puesto que queda super tierno. Os animáis y luego ya me contáis.
Ingredientes:
1/2 solomillo de cerdo (yo he utilizado uno congelado esta mucho más tierno).
Bacon
Aceite de Oliva
Vino Blanco
1 Cebolla grande
2 o 3 champiñones (también podemos utilizar un bote de surtido de setas en conserva)
1 Bote de patatas cocidas
Sal
Palillos
Preparación:
Primero descongelamos el solomillo.
Posteriormente lo salamos (también lo podemos salpimentar) ya al gusto.
A continuación lo enrollamos con el bacon y lo cerramos con la ayuda de unos palillos. A continuación lo ponemos en una fuente de cristal .
Posteriormente lo salamos (también lo podemos salpimentar) ya al gusto.
A continuación lo enrollamos con el bacon y lo cerramos con la ayuda de unos palillos. A continuación lo ponemos en una fuente de cristal .
Después troceamos la cebolla y los champiñones y colocamos en la fuente.Salamos. Después rociamos con vino blanco y por último ponemos un chorrito de aceite.
Ponemos al horno hasta que la cebolla esté bien blandita. Por último colocamos las patatas para que se calienten.
Cortamos a rodajas el solomillo. Ponemos en el bote de la batidora la cebolla y los champiñones con el caldo y trituramos. A continuación servimos el solomillo con la salsa por encima y de guarnición colocamos las patatas.
Que receta más rica. Además idela si se puede preparar con antelación.
ResponderEliminarPetons
Que rico y jugoso tuvo que quedar ese solomillo!!!
ResponderEliminarBss
bien facil y ricooo!!!..
ResponderEliminarme encanta!!..
bss
Qué lujazo de plato! A mi me encanta el solomillo y con bacon jugosísimo. La fuente vale para todo! Un besiño.
ResponderEliminarHola Davi.
ResponderEliminarEstá espectacular! A mí me cuesta mucho preparar las carnes al horno, darle el punto justo de cocción no es nada fácil. A ti te quedó espectacular y con patatas queda un plato perfecto. Buenísimo.
Un saludo.
Qué solomillo más rico! ESta va directa a la lista, tomo nota... Bs.
ResponderEliminarme encanta que se pueda preparar con antelación y se ve muy rico, lo unico que no me gustan son las patatas de bote, bueno no las he probado pero prefiero las naturales
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Yo no es que las utilizo mucho pero estan muy buenas.
EliminarEsta receta es estupenda, fácil y com muy buena presencia. Nos quedamos mirando más. Un saludo!
ResponderEliminarHola, que tal, soy Belika de Entre Fogones, a partir de marzo tengo un sorteo en cadena, solo tienes que visitarme y dejar un comentario y tu email, por si te toca, el premio de este mes es este libro HISTORIAS CURIOSAS DE LA GASTRONOMÍA. Un beso.
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