En casa no solemos comer coliflor, y de esta forma queda camuflada y rica. Es ideal para que los niñ@s coman verduras.
Ingredientes:
1 coliflor
Agua
Sal
Queso rallado
Salsa bechamel:
30 gr de mantequilla
30 gr de harina
300 ml de leche
Pimienta o nuez moscada (al gusto)
Sal
Preparación:
Hervimos la coliflor en agua y sal. Una vez cocida escurrimos.
Mientras tanto preparamos la salsa bechamel
Ponemos primero la mantequilla y dejamos deshacer, después ponemos la harina y dejamos unos segundos hasta que esté bien mezclada con la mantequilla y seguidamente vamos poniendo la leche poco a poco y con ayuda de unas varillas ir mezclando (si se hace con las varillas no saldrán grumos) hasta que vaya espesando.Por último ponemos la pimienta o la nuez moscada y la sal.
Colocamos la coliflor en una fuente de cristal (yo he utilizado de la marca Pyrex) y a continuación ponemos la salsa bechamel por encima. Por último tapamos la fuente con queso rallado.
Introducimos en el horno y dejamos unos minutos para que el queso se funda y después ponemos la función de grill para gratinar.
Gosto muito de couve-flor e assim ficou com muito bom aspecto.
ResponderEliminarbjs
Justo lo que he comido hoy, yo le añadí un refrito antes de la bechamel.
ResponderEliminarBss
Hola Davi Cuanto tiempo, como estas?? Nosotros igual, mi marido encontró un trabajo ha trabajado dos meses y otra vez esta en la misma situación. Un beso
ResponderEliminarasi si! así si que como yo la coliflor jeje. Te ha quedado divina.
ResponderEliminarUn besín.
¡¡hola¡¡ no sabia que habia una kedada no he visto ningun cartel ni nadie ha comentado nada, dime por favor que dia es
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
a mi la coliflor me cuesta creerla, pero asi cone quesito y gratnada, parece que entra mejor! un beso
ResponderEliminarQue ricaaaaaa. Tiene un apinta extupendaaa.
ResponderEliminarPABLO
Un bocado exquisito, sencillo y con gusto!
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