Un aperitivo muy fácil y ideal en temporada del melón. Ya sé que es muy conocido pero es muy importante la forma de servirlo, y la elección del jamón que utilicemos.
Lo he preparado con un jamón de recebo y con lonchas recién cortadas, se puede apreciar en las fotos como sale el aceite del jamón.
Ingredientes:
Jamón Serrano (mejor si es recién cortado)
Melón
Palitos de bambú
Preparación:
Hacer bolitas de melón con un vaciador-cortador y reservar.
Cortar trozos de jamón. Después enrollar el jamón y pinchar con el palito sobre la bolita de melón.
Y ya tenemos un delicioso aperitivo muy apetecible para los días de más calor.
Qué delicia de bocado, debe ser un placer en la boca ummm.Besos.
ResponderEliminarDavi que exquisitos pinchos.
ResponderEliminarUn beso
Como me gustaba este bocado cuando lo preparaba mi tia!!......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarcomo me gusta esta receta en casa la comemos mucho,un beso
ResponderEliminarAyer el comidista (en El país) hizo un artículo muy entretenido con el melón con jamón! te ha quedado rico rico!
ResponderEliminarUna forma muy original de variar la presentación de un clásico! Me ha gustado mucho :)
ResponderEliminarUn beso!
Que rica esta combinación, yo también soy muy asidua a poner estos pinchitos en las cenas de verano con los amigos. Me gusta!!!! Besos.
ResponderEliminarTe han quedado divinos..bonita forma de presentarlos!!
ResponderEliminarBesos
Un clasico pero que bien presentado lo has hecho.
ResponderEliminarbesos.
Que rico por favor,se me hace la boca agua,es de mis favoritas...hoy pusimos las dos recetas con melón ^^
ResponderEliminarbesotes!! ;))
Por supuesto que el jamón que se utilice es fundamental, ¿y el melón que? Debe ser también un melón bueno, dulce y con sabor a melón, ni muy pasado ni "pepino".
ResponderEliminarDos ingredientes que si son malos, te chafan el plato y si son buenos puede convertirse en el mejor manjar del mundo.
Besines
Nieves