Después de hacer pruebas con la yogurtera os traigo estos yogures naturales con base de confitura de arándanos...
El resultado de vista es este......y de sabor todavía mejor.
Ingredientes: (6 yogures)
1 Yogur natural de los de cristal
Leche desnatada, semidesnatada o entera
Confitura de arándanos
Confitura de arándanos
Preparación:
Llenar la base de cada vasito de cristal con mermelada de arándanos. Vaciar el yogur de compra en un recipiente, y este mismo vaso nos servirá para mezclar una cucharadita de yogur con la leche, remover y luego poner en el vasito de la yogurtera. Con un yogur de compra hay para 6 yogures.
Encender la yogurtera y poner durante unas 12 horas.
Encender la yogurtera y poner durante unas 12 horas.
Y para comer remover el yogur con la confitura.
Me encantan los yogures caseros!!! ahora mismo tengo la yogurtera en marcha!!! jajajaja Como casi cada dia ;-)
ResponderEliminarUn besote
Sònia
Yo como todos los dias yogurt de yogurtera hecho en casa.....y despues lo mezclo con confituras o mermeladas......no lo he probado como dices....me tientas a hacerlo!!.....que buena idea.......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarMe acabas de trasladar a mi infancia. Mi madre "quemaba" la yogurtera jaja!!, qué ricos!! y con confitura de rándanos uhmmm!!!!
ResponderEliminarque ricos y naturales naturales, jejeje y con esa confitura el no va mas.
ResponderEliminarbesos.
Me encantannnn!!! frescos y ricoosss. Los frascos son de mermelada o los compras así vacíos??
ResponderEliminarQué maravilla de yogures y además caseros. Anota la receta.
ResponderEliminarBesos.
Me encanta la idea, tienen que estar deliciosos y además caseros!
ResponderEliminarGracias por compartir la receta, saludos guapa.
Que maravilla de yogures caseros, yo tenía una yogurtera y voy a ver si la encuentro, hay que volver a estas cositas, con la mermelada de arándanos, deliciosos. Besos.
ResponderEliminarMadre mía que ricos tienen que estar!!! Me tomo nota de la receta. Besitos.
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