Una receta fácil, rica, rápida y tradicional, que con unos minutos de horno y unas horas de frigorífico sorprenderéis a vuestros invitados.
Ingredientes:
1 Tarrina de queso de untar (200 gr)
3 Huevos
3 Yogures naturales
3 Cucharadas soperas de harina (60 gr)
10 Cucharadas soperas de azúcar (100 gr)
Mantequilla para el molde
Harina para el molde
Mantequilla para el molde
Harina para el molde
Preparación:
Precalentamos el horno a 200º.
En un bol mezclamos los ingredientes y batimos hasta que quede bien disuelto y sin ningún grumo.
Untar el molde con mantequilla y espolvorear con un poco de harina y verter la mezcla. Ponerlo al horno y bajar la temperatura a 170º para su cocción.
En 25-30 minutos estará lista.Pinchar con un palillo y si sale limpio ya la tenemos hecha.
Dejar enfriar un poco fuera del horno, y después la ponemos al frigorífico.
Me pierden las tartas de queso, bueno la verdad todo lo que lleve queso.
ResponderEliminarSigo mirando tu cocina, que hay recetas muy interesantes.