El verano pasado fuimos a cenar una noche a un chiringuito de playa, y mi marido se pidió esta pita, ya que nos gustó y es muy fácil de preparar os dejo la receta.
Ahora para el calor es ideal y sobre todo para las noches estas que llegas a casa o para comer y no tenemos mucho tiempo o llegamos sin ganas de hacer cena o comida.
Para ver otra receta de pita, pinchar aquí.
También os enseño el premio que he recibido como 3ª Finalista del concurso organizado por BhD en colaboración con Lazy Blog.
Ingredientes:
Tomate
Lechuga iceberg
Dados de queso en salmuera = queso feta
Olivada
Pitas
Preparación:
Cortar la lechuga a trocitos la lechuga y el tomate. Calentar las pitas en la tostadora y después untar cada una con un poco de olivada, no os paséis ya que el sabor es fuerte, y a continuación ir poniendo el resto de ingredientes alternando.
Y así de fácil.Y este es el premio que he recibido como 3ª Finalista de la receta "Pechugas de pavo rellenas con salsa de soja con verduras".
Las cazuelitas son muy chulas :) Yo también he recibido ya mis cuchillos!!
ResponderEliminarQué rica la pita!!
Un besazo!
Pues fijate, ummmm delicioso.
ResponderEliminarBesos.
Que buena la pita, se puede hacer de miles de rellenos, este de queso en salmuera me llama la atención nunca lo he probado.
ResponderEliminarQue suerte estos taper tipo cazuelitas.
Cuando cocines algo con ellos nos lo enseñas.
Besines
Nieves
Enhorabuena por el premio y los cacharritos.
ResponderEliminarY la pita, de vicio total. Que rica !
Besazos
Nena que apetecibles ummmmmm...
ResponderEliminarY el regalo moníssimo, enhorabuena.
Saludos
Tiene una pinta exquisita, pero no sé que es la olivada, supongo que una crema de aceitunas no?
ResponderEliminarPor cierto las cazuelitas son preciosas! me voy ahora mismo a ver de donde son.
Un beso.
tiene una pinta rica
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Me encanta el pan pita, especialmente el integral. Tiene una pinta esta pita jeje!!, estupenda, genial el toque de la olivada!! Y felicidades por el premio de finalista!! unos recipientes preciosos y muy útiles!!. Besicos desde Zaragoza!!
ResponderEliminarHola Rocio,
ResponderEliminarSi es una crema (un paté) de aceitunas verdes, negras y aceitunas y especias.
Besos
Hola Davi que buen relleno has puesto, que rico.
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