lunes, 21 de febrero de 2011

Pita Rellena de Pollo



Ingredientes: (6 personas)

6 Panes de pita
3 Escalonias
3 Pechugas de pollo
6 Palmitos
Aceite de Oliva
Jengibre
Pimienta
Sal

Para la salsa:

3 Cucharaditas de salsa de soja
Un vasito de agua
2 Cucharadas de azúcar Azucarera

Preparación:

Calentar el aceite y rehogar las zanahorias cortadas en tiras, los palmitos en rodajas y las escalonias peladas y picadas.  Dejar que se cuezan la verduras. A continuación añadir las pechugas en tiras finas y salpimentadas .Agregar el jengibre.

Calentar el agua con el azúcar en un cazo, añadir la salsa de soja, remover y dejar unos minutos al fuego.

Calentar en la tostadora los panes de pita y rellenarlos con la mezcla preparada de pollo y verduras.

Servir enseguida con la salsa aparte, y poner en cada pita la cantidad deseada de salsa.



2 comentarios:

  1. Jope, dan ganas de darle un buen bocado. Se ven muy ricas.
    Bsos

    ResponderEliminar
  2. Joooo, tienen una pinta ........ para comerselas, Davi te invitaré a mi casa para que las hagas para cenar, jajajaja, besitos de tu brother.

    ResponderEliminar