Esta receta es muy sencilla de hacer y se puede preparar de un día para otro o para el mismo día..... Hay que empezar con este tipo de comidas para poder disfrutar de un día perfecto en la playa o en la piscina.Si se deja hecho solo hay que calentar y servir.
Con ella quiero participar en el concurso de pastas y arroces organizado por el blog el rinCondeLaTaTa puesto que la temática es presentar un plato de pasta o de arroz.
Ingredientes: (2 personas)
1 calabacín
2 zanahorias
1 cebolla
8 o 9 judías anchas (también lo podéis hacer con las finas)
Queso rallado
Sal
Aceite de oliva
Arroz (2 puñados x persona = 60 gr de arroz)
Pimienta negra
2 Dientes de Ajos
Perejil
Preparación:
Cortar a trocitos la cebolla, el calabacín sin pelar, las zanahorias y las judías.Mientras tanto poner a hervir el arroz con agua salada, dejar de unos 15 a 20 minutos.
A continuación poner en una cazuela dos chorritos de aceite de oliva y poner primeramente la cebolla y después todas las verduras restantes. Picar ajo y perejil en el mortero y añadir a las verduras.Dejar hacer hasta que esté bien blandito todo.Salar al gusto.
Cuando esté hecho poner la pimienta.
Escurrir el arroz y añadir a la mezcla de verduras, remover bien.
Escurrir el arroz y añadir a la mezcla de verduras, remover bien.
Si el queso es de cuña rallar, yo suelo siempre utilizar el queso que tengo por casa en cuña.
Servir y poner por encima el queso rallado.
que arroz mas rico,la verdad que a mi platos asi me encantan,un beso y mucho suerte
ResponderEliminarDavi, nunca he cocinado ése tipo de arroces, el tuyo tiene un aspecto fenomenal, te deseo mucha suerte en el concurso.........paco
ResponderEliminarMe gusta el arroz de todas formas y este tuyo con verduritas y tan bien presentado me lo comería sin pestañear!!
ResponderEliminarBesitos guapa
Me encanta......ayer te deje un comentario pero parece que no lo tomo....te decia que este arroz me parece delicioso!!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarDavi, me encanta el arroz, y este tuyo tiene una pinta estupenda!! Suerte en el concurso. Besitos.
ResponderEliminarÑam, no sé si con un sólo timbal me conformo!!, tiene una pinta deliciosisima. Precioso el emplatado!!!, suerte en el concurso Davi!!!
ResponderEliminarHola Davi que bonito te ha quedado este plato, mucha suerte en el concurso.
ResponderEliminarUn beso para Juan Jaime y otro para ti.
Hola! me gusta tu receta para el concurso, debe de estar buenisimo.
ResponderEliminarSuerte!
Un beso.
Enhorabuena!!
ResponderEliminarCon este estupendo plato estas de finalista!!
Mucha suerte en la final.
Besines
Nieves