jueves, 16 de junio de 2011

Pinchos de melón con jamón

Un aperitivo muy fácil y ideal en temporada del melón. Ya sé que es muy conocido pero es muy importante la forma de servirlo, y la elección del jamón que utilicemos.
Lo he preparado con un jamón de recebo y con lonchas recién cortadas, se puede apreciar en las fotos como sale el aceite del jamón.



Ingredientes:

Jamón Serrano (mejor si es recién cortado)
Melón
Palitos de bambú

Preparación:

Hacer bolitas de melón con un vaciador-cortador y reservar.
Cortar trozos de jamón. Después enrollar el jamón y pinchar con el palito sobre la bolita de melón.
Y ya tenemos un delicioso aperitivo muy apetecible para los días de más calor.




11 comentarios:

  1. Qué delicia de bocado, debe ser un placer en la boca ummm.Besos.

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  2. Davi que exquisitos pinchos.
    Un beso

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  3. Como me gustaba este bocado cuando lo preparaba mi tia!!......Abrazotes, Marcela

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  4. como me gusta esta receta en casa la comemos mucho,un beso

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  5. Ayer el comidista (en El país) hizo un artículo muy entretenido con el melón con jamón! te ha quedado rico rico!

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  6. Una forma muy original de variar la presentación de un clásico! Me ha gustado mucho :)

    Un beso!

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  7. Que rica esta combinación, yo también soy muy asidua a poner estos pinchitos en las cenas de verano con los amigos. Me gusta!!!! Besos.

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  8. Te han quedado divinos..bonita forma de presentarlos!!
    Besos

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  9. Un clasico pero que bien presentado lo has hecho.
    besos.

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  10. Que rico por favor,se me hace la boca agua,es de mis favoritas...hoy pusimos las dos recetas con melón ^^
    besotes!! ;))

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  11. Por supuesto que el jamón que se utilice es fundamental, ¿y el melón que? Debe ser también un melón bueno, dulce y con sabor a melón, ni muy pasado ni "pepino".
    Dos ingredientes que si son malos, te chafan el plato y si son buenos puede convertirse en el mejor manjar del mundo.
    Besines
    Nieves

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