martes, 22 de marzo de 2011

Chanquetes de la huerta

Hoy publico esta receta preparada con Tempura Verduras (Carnes y pescados) de Santa Rita. Son verduritas cortadas en juliana.


Ingredientes:

Calabacín
Zanahoria
Cebolla
Pimiento Rojo
Tempura de Verduras Santa Rita
Sal
Aceite para freír
Miel de Caña o Caramelo 

Preparación:

Cortar todas las verduras en juliana y sazonar al gusto.



Preparar la tempura según indicación del fabricante.
Poner a freír el aceite y cuando esté muy caliente freír la verdura, pero poniendo poco a poco para que no  se pegue. Sacar y poner sobre un papel absorbente.
Servir y si se desea añadir por encima miel de caña o un poco de caramelo hecho un azúcar moreno de caña integral Azucarera y con el zumo de medio limón.
Y ahora con una cervecita.....!!!


3 comentarios:

  1. Riquisimas las verduras con tempura,crujientes.......mmmmm, estupendas, a ver si en esta entrada puedo comentarte, porque en la de los langostinos me rechaza el comentario, besos.

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  2. Que ricas las frituritas, yo hoy he hecho chipirones en tempura para cenar y estaban ricos ricos!
    Un saludo Davi!

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  3. Vaya que rico. Pensé que eran chanquetes de verdad, jajajajja.
    Besazos

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