Hoy publico esta receta preparada con Tempura Verduras (Carnes y pescados) de Santa Rita. Son verduritas cortadas en juliana.
Ingredientes:
Calabacín
Zanahoria
Cebolla
Pimiento Rojo
Tempura de Verduras Santa Rita
Sal
Aceite para freír
Aceite para freír
Miel de Caña o Caramelo
Preparación:
Cortar todas las verduras en juliana y sazonar al gusto.
Preparar la tempura según indicación del fabricante.
Poner a freír el aceite y cuando esté muy caliente freír la verdura, pero poniendo poco a poco para que no se pegue. Sacar y poner sobre un papel absorbente.
Servir y si se desea añadir por encima miel de caña o un poco de caramelo hecho un azúcar moreno de caña integral Azucarera y con el zumo de medio limón.
Y ahora con una cervecita.....!!!
Y ahora con una cervecita.....!!!
Riquisimas las verduras con tempura,crujientes.......mmmmm, estupendas, a ver si en esta entrada puedo comentarte, porque en la de los langostinos me rechaza el comentario, besos.
ResponderEliminarQue ricas las frituritas, yo hoy he hecho chipirones en tempura para cenar y estaban ricos ricos!
ResponderEliminarUn saludo Davi!
Vaya que rico. Pensé que eran chanquetes de verdad, jajajajja.
ResponderEliminarBesazos