lunes, 22 de diciembre de 2014

Chocolate a la taza en Thermomix


En invierno apetece muchísimo un chocolate bien calentito con unos buenos churros. Os animáis a prepararlo. Para ver la receta de los churros pinchar aquí.

Ingredientes:

400 gr de chocolate fondant
1500 gr de leche entera
60 gr de maizena (opcional)
80 gr de azúcar (opcional)
1 pellizco de sal

Preparación:

Poner el chocolate en el vaso en trozos grandes y rallarlo 30 seg/vel.progresiva 5-10.
Añadir la leche, la maizena, el azúcar y la sal. Programar 10 min/90º /vel.2
Por último, batir 20 seg/vel.4. Servir inmediatamente.

Fuente: Imprescindible Thermomix

5 comentarios:

  1. sencillo de hacer y mas rico aun de tomar!!! y con esos churritos aun mejor!!

    ResponderEliminar
  2. Yo me apunto a un chocolatito caliente con churros, 100% navideño :) Qué buena pinta tiene el tuyo!

    1 besazo y felices fiestas!

    ResponderEliminar
  3. El chocolate con churros es un desayuno que me priva, si además es todo hecho en casa y con tan buena mano mil veces mejor.

    Besos

    ResponderEliminar
  4. Que rico y muy fácil de hacer con la th., queda genial.
    Besos y Feliz Navidad.

    ResponderEliminar
  5. Mira que horas que son y me tomaba una tacita de chocolate, pero como no son horas lo dejo para mañana, veo que tienes alguna receta también de thermomix me quedo de seguidora, para no perderme nada, yo la acabo de estrenar hace unos días.
    Un beso

    ResponderEliminar