sábado, 12 de julio de 2014

Hamburguesas de pollo, zanahoria y manzana

¿Queréis tomar la pechuga de pollo de una forma diferente y más jugosa?
Desde que he descubierto esta forma de prepararla suele ser la cena de muchos fines de semana. La podemos tomar en pan de hamburguesa con su lechuga, su tomate, una lonchita de queso, un poco de mayonesa o ya al gusto de cada uno. Esta vez la he preparado en pan de "chapata integral casera", pronto os pongo receta de ella, está buenísima al igual que estas hamburguesas.

Ingredientes: (4 hamburguesas)

1/2 pechuga de pollo
1 huevo
1 zanahoria
1/2 manzana
Sal
1 pizca de Pimienta Negra
1 pizca de Ajo en Polvo

Preparación:

Picar la pechuga con ayuda de una picadora o robot de cocina. Después rallar la zanahoria y la manzana y mezclar con la carne. A continuación poner el huevo, la sal, la pimienta y el ajo. Mezclamos bien. 
Después formamos las hamburguesas. Lo podemos hacer con ayuda de un molde.
Dejamos en el frigorífico unas horas antes de hacerlas en la plancha o sartén.
Servimos en pan de hamburguesa, bocadillo, acompañadas de ensalada, ...etc

2 comentarios:

  1. Mañana mismo las preparo mientras esperamos ARGENTINA- ALEMANIA. Ojalá lo ganemos y nos consagremos ¡Campeones!!!!!!

    ResponderEliminar
  2. Yo hace tiempo que me he apuntado al uso de la carne de pollo para los guisos y albóndigas, pero las hamburguesas no las he preparado aún, así que con tu maravillosa receta ya no tengo excusa, te han quedado sensacionales. Besicos

    ResponderEliminar