sábado, 16 de noviembre de 2013

Pan-Pizza


Ideal para aquellas noches que no nos apetece ponernos a cocinar. Yo lo he preparado con atún pero también podemos utilizar Jamón York , Salami, Bacon,...etc.

Ingredientes:

Tomate frito
Pan Baguette
Orégano
Atún
Queso
Aceitunas Negras
Aceite de Oliva Virgen Extra

Preparación:

Cortamos la baguette en dos y la abrimos por la mitad. Ponemos un poco de aceite y después untamos con el tomate. A continuación ponemos el orégano y luego colocamos todos los ingredientes deseados. El atún hay que escurrirlo bien.
Poner en el horno unos minutos y luego gratinamos



6 comentarios:

  1. Achei uma excelente ideia e quero expermentar.
    Ficou com um aspecto delicioso
    bj

    ResponderEliminar
  2. Nosotros les llamábamos pizza baguette, y además de estar buenísimas y ser rapidas de preparar sirve como reciclaje de una baguette del dia anterior

    ResponderEliminar
  3. Pero es una magnífica receta sencilla y súper gustosa. Muchas gracias.

    ResponderEliminar
  4. Es una idea estupenda para las cenas, me gusta mucho este tipo de pizzas improvisadas y tiene muy buen aspecto la tuya.

    Besitos

    ResponderEliminar
  5. Menudos recuerdos me trae este pan. La de años que hace que no la preparo.
    Cuando mis hijos eran pequeños, al menos una vez a la semana se lo preparaba.. Tendre que volverlo a hacer-
    Un beso
    http://desdelacuinadelhort.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  6. Que bueno, para una cena viene genial. Tomo nota!!
    Besos.

    ResponderEliminar