Ingredientes: (2 personas)
300 gr de filete de salmón sin piel
2 huevos
100 ml de nata liquida
Eneldo en especie
Gambas peladas
Sal
Pimienta
Preparación:
Precalentar el horno a 200º C.
Trocear el salmón a trocitos y juntar con los huevos batidos y la nata. Añadir el eneldo. Salpimentar. Mezclar bien.
Colocar la mitad de esta preparación en un recipiente de cristal (yo he utilizado fuente rectangular de cristal de la marca Pyrex tamaño 17x10 cm).Colocar las gambas y cubrirlas con el resto de la preparación.
Meter al horno aproximadamente 30 minutos.
Servir. Lo podemos acompañar con una ensalada. (Para servir la ensalada podemos utilizar cuencos flaneros de vidrio de Pyrex)
pero que rico! en casa el salmon es el pescado que mas consusmios asique no sabes la alegria que me das..me llevo la receta, que nos encanta probarlo de diferentes formas, se ve delicioso. un ebso
ResponderEliminarAdoro salmão e achei a tua sugestão uma delicia
ResponderEliminarBoa semana
bjs
que rico un plato de fiesta
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Qué plato más rico!! Tomo nota para prepararlo pronto. Besos y feliz finde.
ResponderEliminarAcabo de llegar a tu blog y está muy interesante, puedes pasar por el nuestro que seguro que algo te gustara.
ResponderEliminarTu receta nos encanta fácil y rápida, así da gusto.
Besos cris y laura