Ingredientes: 4 personas
200 gr de calabaza
100 gr de setas
4 patatas pequeñas
1 puerro
1 cebolla
4 huevos
Caldo de ave (con la carcasa,las alas de un pollo y un trocito pequeño de jamón serrano preparar un caldo).
AceiteSal
Picatostes (opcional)
Preparación:
Rehogamos con un poco de aceite el puerro con la cebolla. A continuación agregamos la calabaza y las patatas a dados y también rehogamos. Por último incorporamos las setas y cubrimos con el caldo.
Cocer durante unos 30 minutos.Sazonamos al gusto y trituramos con la batidora.
Escalfar los huevos con agua y sal.
Servimos y ponemos en medio el huevo.
Podemos acompañar con unos picatostes
Fuente: Libro Saber Cocinar Sergio Fernández - Mariló Montero
Hace un viento que espanta y el tiempo a cambiado a frío, pues esta cremita me viene de perlas.
ResponderEliminarQUE RICA CREMITA REALMENTE MUY COMPLETA Y LA CALABAZA LE DA UN TOQUE DULZON QUE ME GUSTA MUCHISIMO,
ResponderEliminarBESOS,
wowww q rico !!!!! me encanta como te ha quedado, besotes
ResponderEliminarQue crema mas apetecible! tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarUn beso.
Sencillamente deliciosa!!! cuánto me gustan las cremas, además todo el año!! Besos.
ResponderEliminar¡Hola!
ResponderEliminarAcabo de descubrir tu blog y me he quedado encantada con esta receta. Las cremas ligeras apetecen un montón ahora que estamos en primavera. Las fotos son geniales, y la presentación con el huevo y los picatostes es muy original.
¡Me quedo por aquí para estar en todo lo que salga de tu cocina!
Un besito :)
no me hacen mucha gracias las cremas y sopas,pero llevando setas hummm que cara mas buena tiene...
ResponderEliminarsaludos.
Las cremas de verduras me encantan sobre todo la de calabaza, así que me apunto tu receta que se ve impresionante y las fotos son una pasada de bonitas.
ResponderEliminarUn besote
Te ha quedado una crema deliciosa y sana,la calabaza me encanta, tomo nota detu receta. Un beso enorme guapa
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com