Después de unos días sin publicar ninguna receta hoy os traigo estos crepes, que son ideales como entrante para una cena o comida.Además nada complicado a la hora de prepararlos.
Ingredientes: 6 unidades
50 gr de harina
1 huevo
Sal
Pimienta
125 ml de leche
1 cebolla mediana
20 gr de mantequilla
2 cucharadas de zumo de limón
100 ml de nata
1 cucharada de concentrado de tomate
1 pizca de pimentón
1 cucharada de perejil cortado a trocitos
4 palitos de surimi
200 gr de filete de perca
Aceite (para la sartén)
Preparación:
Batir la harina, con una pizca de sal, el huevo y la leche. Dejar la masa a reposar durante aproximadamente unos 20 minutos.
Pelar la cebolla y rallar. Dorarla en una sartén con la mantequilla. Incorporar el pescado, regándolo con el zumo de limón y espolvorear con pimienta y salar al gusto.Tapar y dejar cocer a fuego bajo, durante 10 minutos.
Con la masa, preparar los crepes en una sartén con un poquito de aceite.
Añadir el pescado desmigado, los palitos de surimi, el tomate, el pimentón, el perejil y la nata. Mezclar todo bien.
Rellenar los crepes con esta mezcla y servir calientes.
Mi piace da trovare, ha sempre buone ricette! Buona settimana, Martha.
ResponderEliminarLe mie ricette ogni giorno.
Qué forma más rica de tomar pescado, me ha encantado.Besos.
ResponderEliminarDavi eres genial se te ocurren unas recetas geniales.
ResponderEliminarUn beso
Un relleno para estos riquisimos creps perfecto, con un poco de salsa rosa le va genial,
ResponderEliminarbesos.
Un relleno muy rico y fácil de hacer! Estos creps me encantarian.
ResponderEliminarUn beso!
Que maravilla de crepes....me encanta!!.......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarno suelo comer mucho crep en casa pero asi de pescado apetece,un beso
ResponderEliminarUnos creps estupendos!!! Me gusta la idea del relleno de pescado, tienen que estar muy ricos!!! Besitos.
ResponderEliminarUnos crêpes super originales y deliciosos ^^
ResponderEliminarbesotes!! ;))
Hola que ricos y socorridos,estos crepes!!! te felicito. Un beso de Doris.
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