miércoles, 18 de mayo de 2011

Magdalenas de naranja

Mi comida preferida son los desayunos ;ya que es la comida más fuerte que hay que hacer para estar todo el día con mucha energía, por eso hoy publico estas magdalenas de naranja que me he preparado, que acompañadas de un buen vaso de leche van genial....


Ingredientes:

3 huevos
Medio vaso de zumo de naranja
Medio vaso de aceite girasol
3 gasificantes
2 Vasos de harina
1 Vaso de azúcar (si no es gusta muy dulces no llenar hasta arriba)
Azúcar para encima
Ralladura de naranja

Preparación:


Montar las claras a punto de nieve. Poner en un bol todos los ingredientes, las yemas, la ralladura de la naranja, el aceite, el azúcar,la harina y los gasificantes y mezclar.
Por último añadir las claras y mezclar.
Poner los moldes en la bandeja del horno, y llenar cada uno 3/4 .
Poner encima un poquito de azúcar.
Poner al horno a una temperatura de unos 160º C durante unos 15 minutos (es aproximado ya varia en función del horno que se utilice).




11 comentarios:

  1. Davi guárdame una para el desayuno, tienen que tener un sabor delicioso. Un beso

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  2. Davi, te han quedado perfectas!!! Y que ricas se ven. Besitos guapa!!

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  3. Que deliciosas!!....con lo que me gustan las magdalenas de narabjas....se ven maravillosas!!......Abrazotes, Marcela

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  4. Que buenas están estas magdalenas Davi!!! y te han quedado altitas y perfectas!!!! cuando las conseguiré yo así? issssss!!! me llevo una pa verla más de cerca! jeje!!!!

    ;-))

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  5. Davi!!!, qué pinta tienen nena!!!, yo también me pido jejej!!!, además los cítricos me encantan en los postres!!!. Genial el desayunoo!!. Tengo un regalillo para ti, pásate por mi cuando puedas!!!. Un besote!!

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  6. Davi, se ven riquisimas estas magdalenas, y con sabor a naranja ni te cuento como me gustan.
    Unas fotos preciosas.
    Besos.

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  7. Davi, te han quedado perfectísimas, con un buen copete como está mandado. La verdad es que nos quedan mejor las caseras que las comerciales, por una buena magdalena en una panadería te hacen pagar los ojos de la cara, cuando nosotros por cuatro "chavos", hacemos más y mejores. Vamos a combatir la crisis a golpe de magdalena....jajajja. Besos.

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  8. Tu sobrina y yo las esperamos este fin de, no te olvides de traernos para probarlas !!!!!!!!!, besitos.

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  9. Que ricas se ven,no hay nada como hacerlas en casa,me encantan de naranjas...ains!! me llevo una para la merienda ^^
    besotes!! ;)

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  10. Hola , que ricas se ven, las voy hacer pero no se que son 3 gasificantes, por favor me dices , no se si será polvo de hornear . Mil gracias , un abrazote desde Colombia...

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  11. Martha,
    Muchas gracias por visitar mi blog.
    El gasificante es un polvo blanco (bicarbonato sódico - ácido tartárico y málico)pero no es la levadura, normalmente se utiliza para toda clase de elaboración de bollería, repostería y rebozados o para preparar bebida refrescante (soda) y lo venden en cajitas con 2 sobres (1 es el de bicarbonato y el otro el ácido).
    Besos

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