Cuantas veces tenemos que preparar aperitivos y no sabemos que hacer....???
Os traigo una idea muy fácil de preparar ; con contrastes de sabores (dulce y salado).
Ingredientes:
1 baguette
Sobrasada de untar
Queso a lonchas
Miel
Decoración:
Molde (opcional)
Preparación:
Cortar a rodajas la baguette.
Untar con sobrasada y poner por encima un poquito de miel.
A continuación cortar con ayuda de un molde el queso y ponerlo sobre la miel.
Precalentar y introducir en el horno aproximadamente de 2 a 3 minutos.
Y ya tenemos listo este apetecible aperitivo...
Me encanta este aperitivo... esta de vicio!!!
ResponderEliminarUn besote
Sònia
Pues me gusta, no lo he probado nunca el contraste de estos sabores pero se que me iba a gustar.
ResponderEliminarBesos.
Que rico se ve!!.....me encanta!!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarQue aperitivo más rico, si quieres yo pongo unas bebidas
ResponderEliminarQue rico aperitivo Davi, yo lo pongo unos segundos al micro y queda ummm que rico!!
ResponderEliminarBesos guapa
Que rico este aperitivo, me gustan todos los ingredientes, delicioso. Besos.
ResponderEliminara mi tambien me gusta mucho ese aperitivo yo lo hice en forma de rulito
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Un aperitivo muy rico y facilito de preparar,me ha encantado ^^
ResponderEliminarbesotes!! ;))
Queda muy chulo, y a mi me encantan los sabores salado- dulce.
ResponderEliminarEn mi pueblo, hay un bar que lo ponen en vez de con miel con leche condensada y aunque al pronto parezca asqueroso está muy bueno !!Besos.
David esa receta debe de estar deliciosa, me ña aùnto para cuando acabe la operacion " que se me quite lo que me sobra ".
ResponderEliminarBesitos
¡Qué buena pinta!
ResponderEliminarSin duda que los aperitivos con sobrasada son los más deliciosos y los preferidos de muchos mallorquines.
¡Saludos!