domingo, 23 de junio de 2013

Ensalada de pasta


Ingredientes:

Pasta (Pajaritas con vegetales)
Maíz
Zanahoria rallada
Tomate
Atún
Aceitunas
Dados de Queso Feta
Jamón York o pechuga de pavo rallado
Surimi de cangrejo
Aceite de Oliva
Vinagre
Sal
Mayonesa (opcional)

Preparación:

Cocer la pasta según fabricante y dejamos enfriar un poco antes de mezclar con todos los ingredientes. 
Rallamos la zanahoria y el jamón york o pechuga de pavo, cortamos el tomate y las aceitunas a trocitos. Añadimos el queso, el maíz y el atún. También troceamos el surimi de cangrejo. Ponemos todo en un recipiente yo he utilizado "el recipiente rectangular de Pyrex con tapa". Mezclamos por último con la pasta y dejamos enfriar en el frigorífico. Después sacar y aliñar con sal, vinagre y aceite de oliva. 
Sugerencia: También podemos añadir un poco de mayonesa y mezclar.