jueves, 12 de diciembre de 2013

Calabacines rellenos de salsa boloñesa

El otro día hice salsa boloñesa para acompañar con pasta y me sobró.  Para aprovecharla decidí rellenar unos calabacines y la verdad es que salieron riquísimos. He utilizado la bandeja de horno de Pyrex de metal antiadherente. Está fabricada en acero carbonato, un material altamente duradero que conduce el calor de forma homogénea, garantizando una cocción uniforme. Tiene asas grandes y con textura especial anti-deslizante para facilitar su manipulación. La podemos utilizar también para la repostería. Y además es muy fácil de limpiar.Va genial.
 
 
 
Ingredientes:

Calabacin
Aceite de Oliva Virgen Extra
Queso rallado (yo he utilizado de oveja)
Salsa boloñesa. Para ver receta pinchar aquí.
Sal

Preparación:

Cortar los calabacines por la mitad y rallarlos con ayuda de un cuchillo.Los colocamos en una bandeja y ponemos un chorrito de aceite y sal por encima. Introducir en el horno hasta que estén blandos, suficiente para poder sacar la carne del calabacin. Sacamos y mezclamos con la salsa boloñesa. Colocamos el queso encima e introducimos en el horno unos minutos y a continuación en la función de grill para que el queso coja un poco de color.
           

4 comentarios:

  1. se ven super ricos, yo cuando me sobra también lo hago así.
    Me encatna.
    Un besito navideño

    ResponderEliminar
  2. Que ricura, me encanta esta receta.Besosss

    ResponderEliminar
  3. Qué bien aprovechada esa salsa boloñesa, riquísimos!
    Un beso

    ResponderEliminar