Os traigo una receta fácil, sana y muy rápida de preparar. Esta receta nace a través de mi viaje a Roma,ya en algunos de los platos de pasta utilizaban tomate cherry al natural. La preparo cuando no tengo mucho tiempo, ya que suelo tener todos los ingredientes habitualmente en casa, bueno y también cuando dispongo de tiempo, ya que me gusta mucho. A ver si os animáis y ya me contáis que tal os a parecido.
Ingredientes:
Tomate natural bien maduro
Albahaca fresca (yo utilizo una que va en un tubo)
Queso Parmesano
Tallarines o también podemos utilizar espaguetis
Aceite de Oliva Virgen Extra
Sal
Preparación:
Hervimos la pasta según fabricante. Mientras tanto pelamos y cortamos el tomate en dados,lo salamos y lo reservamos. Una vez que la pasta este hecha, escurrimos y dejamos enfriar un poquito.
Ponemos la pasta en el plato y añadimos por encima el tomate, la albahaca (si la albahaca es en hojas, picar), un buen chorro de aceite de oliva, y le rallamos el queso Parmesano. Lo mezclamos bien.
Yo todo lo que sea pasta me lo como, y encima con tomatito natural...ummm!
ResponderEliminarSencillo si, pero aveces lo mas sabroso y sano.
ResponderEliminarBesinos
El tomate no es lo mío, la verdad, pero entra por la vista este plato tan estupendo. En mi casa matarían por uno de estos.
ResponderEliminarBesitos
Sencillo, sin tantos ingredientes y muy natural. Gracias
ResponderEliminaroooh que rico que hambre......
ResponderEliminarLucia (La Suite del MOMO)
riquisima, me encantan las pastas
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
gracias por tus recetas secillas
ResponderEliminar