Ideal para aquellas noches que no nos apetece ponernos a cocinar. Yo lo he preparado con atún pero también podemos utilizar Jamón York , Salami, Bacon,...etc.
Ingredientes:
Tomate frito
Pan Baguette
Orégano
Atún
Queso
Aceitunas Negras
Aceite de Oliva Virgen Extra
Preparación:
Cortamos la baguette en dos y la abrimos por la mitad. Ponemos un poco de aceite y después untamos con el tomate. A continuación ponemos el orégano y luego colocamos todos los ingredientes deseados. El atún hay que escurrirlo bien.
Poner en el horno unos minutos y luego gratinamos
Achei uma excelente ideia e quero expermentar.
ResponderEliminarFicou com um aspecto delicioso
bj
Nosotros les llamábamos pizza baguette, y además de estar buenísimas y ser rapidas de preparar sirve como reciclaje de una baguette del dia anterior
ResponderEliminarPero es una magnífica receta sencilla y súper gustosa. Muchas gracias.
ResponderEliminarEs una idea estupenda para las cenas, me gusta mucho este tipo de pizzas improvisadas y tiene muy buen aspecto la tuya.
ResponderEliminarBesitos
Menudos recuerdos me trae este pan. La de años que hace que no la preparo.
ResponderEliminarCuando mis hijos eran pequeños, al menos una vez a la semana se lo preparaba.. Tendre que volverlo a hacer-
Un beso
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com.es/
Que bueno, para una cena viene genial. Tomo nota!!
ResponderEliminarBesos.