lunes, 21 de octubre de 2013

Pastel de salmón



Ingredientes: (2 personas)

300 gr de filete de salmón sin piel
2 huevos
100 ml de nata liquida
Eneldo en especie
Gambas peladas
Sal
Pimienta

Preparación:

Precalentar el horno a 200º C.
Trocear el salmón a trocitos y juntar con los huevos batidos y la nata. Añadir el eneldo. Salpimentar. Mezclar bien.
Colocar la mitad de esta preparación en un recipiente de cristal (yo he utilizado fuente rectangular de cristal de la marca Pyrex tamaño 17x10 cm).Colocar las gambas y cubrirlas con el resto de la preparación.
Meter al horno aproximadamente 30 minutos.
Servir. Lo podemos acompañar con una ensalada. (Para servir la ensalada podemos utilizar cuencos flaneros de vidrio de Pyrex)

Fuente: Cocinar y listo.Simplifica tu cocina (Pyrex)

5 comentarios:

  1. pero que rico! en casa el salmon es el pescado que mas consusmios asique no sabes la alegria que me das..me llevo la receta, que nos encanta probarlo de diferentes formas, se ve delicioso. un ebso

    ResponderEliminar
  2. Adoro salmão e achei a tua sugestão uma delicia
    Boa semana
    bjs

    ResponderEliminar
  3. que rico un plato de fiesta


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  4. Qué plato más rico!! Tomo nota para prepararlo pronto. Besos y feliz finde.

    ResponderEliminar
  5. Acabo de llegar a tu blog y está muy interesante, puedes pasar por el nuestro que seguro que algo te gustara.
    Tu receta nos encanta fácil y rápida, así da gusto.
    Besos cris y laura

    ResponderEliminar