Ingredientes: (4 personas)
150 gr de acelga
100 gr de patata
100 gr de zanahoria
1 diente de ajo
100 gr de aceite de oliva virgen extra
70 gr de tomate rallado
1 cucharadita de pimentón dulce
1000 gr de agua
Sal
Colorante
200 gr de arroz
100 gr de alubia blanca cocida
Preparación:
Ponga en el vaso las acelgas, la patata, la zanahoria y el diente de ajo. Trocee programando 6 segundos, velocidad 4.
Añada el aceite y el tomate. Programe 7 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Unos segundos antes de que termine, agregue por el bocal el pimentón.
Incorpore el agua, la sal y el colorante y programe 20 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Para que no pierda temperatura, agregue el arroz por el bocal y programe 13 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Cuando queden 4 minutos para terminar el tiempo programado, añada las alubias por el bocal. Verifique el punto de sal y sirva.
un arroz apto para vegetarianos y no vegetarianos, te ha quedado muy meloso tengo que probar
ResponderEliminarHe estado varios meses lejos de la blogosfera por falta de tiempo, parece que ahora poco a poco dispongo de un poco mas y espero poder visitar con asiduidad tu magnifico blog
Que delicia ,gosto muito dum arroz assim a fugir do prato
ResponderEliminarBjs
mmmm quina pinta! bona cuina ! www.etiametiam.blogspot.com
ResponderEliminarBueno, estos son los platos que más gustan en casa.
ResponderEliminarSi lo ve mi marido has de cocinar dos veces, una para él y la otra para los demas, jejeje.
Un besito .
lo tengo en pendientes desde hace tiempo a ver si le llega la hora
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
hola soy patri!..
ResponderEliminarel otro dia dije que te iba a copiar el arroz y lo hicimos el sabado para comer,aunque no le hice foto nos encanto,lo repetire mas veces,,
muchas gracias por compartir,
un beso