Ingredientes:
1 yogur griego azucarado
4 huevos
240 gr de azúcar
120 gr de aceite de girasol
300 gr de harina de repostería
1 sobre de levadura química
1 pellizco de sal
1 manzana pelada y cortada en gajos (opcional)
Azúcar glas (opcional para decorar)
Preparación:
Precalentar el horno a 180º C.
Poner papel de horno en el molde.
Poner en el vaso el yogur, los huevos, el azúcar, el aceite, la harina, la levadura y la sal. Mezclar 20 seg/vel 5.
Verter la mezcla en el molde y golpear suavemente sobre la encimera para que la masa se distribuya bien, la superficie quede regular y no se formen burbujas de aire en el bizcocho.
Hornear a 180º C durante 30 minutos aproximadamente.
Sugerencias
Si lo deseamos podemos decorar con los gajos de manzana por encima y una vez horneado espolvorear con azúcar glas.
Molde utilizado: Marca Pyrex Fuente cuadrada de metal antiadherente 24 x 24 cm
Fuente: Libro Thermomix Imprescindible TM31
que bueno es el bizcocho de iougur, y con manzana ni te cuento.
ResponderEliminarq textura mas rica q tiene!!!! se ve de lo mas delicioso!!!!
ResponderEliminarTão apetitoso, já provava uma grande fatia desta delicia!!
ResponderEliminarBeijinho
No tengo thermomix asi que me tendrás que mandar un trocito jiji
ResponderEliminarBesitosss
Lucia (LA SUITE DEL MOMO)
¿Cual es la medida exacta de la levadura química? Gracias!
ResponderEliminar