Ingredientes: 3 pizzas
500 gr de harina
350 ml de agua
20 ml de aceite de oliva virgen extra
10 gr de levadura fresca
12 gr de sal
Preparación:
Poner la harina en el bol o en la amasadora. Después deshacer la levadura en el agua a temperatura ambiente y añadimos a la harina, a continuación añadimos la sal y por último el aceite. Amasamos bien hasta conseguir una masa homogénea y elástica. Añadir harina si es necesario hasta conseguir que la masa no se pegue. Dejar fermentar hasta que la masa doble su volumen. Después hacer la forma en el molde y dejar unos minutos más fermentar. Yo he utilizado el molde antiadherente de la marca Pyrex, fabricado en acero carbonatado, un material altamente duradero que conduce el calor de forma homogénea, garantizando una cocción uniforme. Además es muy fácil de desmoldar y de limpiar.
Ingredientes utilizados:
Tomate natural triturado
Orégano
Mezcla de 4 quesos (mozzarella, cheddar, curado, edam)
Mozzarella fresca
Calabacín a rodajas finas
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
Fuente receta masa: Libro Pizza, Foccacia and Bread ( Academia Barilla) 222 Easy Recipes (Italian Cuisine)
Ingredientes utilizados:
Tomate natural triturado
Orégano
Mezcla de 4 quesos (mozzarella, cheddar, curado, edam)
Mozzarella fresca
Calabacín a rodajas finas
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
Fuente receta masa: Libro Pizza, Foccacia and Bread ( Academia Barilla) 222 Easy Recipes (Italian Cuisine)
Nunca usei abobrinha em pizzas.
ResponderEliminarEssa ficou uma delicia,já se comia
bjs
me encanta hacerme las pizzas en casa!!! quedan riquisimas y la verdad es q dan mucho juego. tendre q probar lo del calabacin
ResponderEliminarsaludos
que rica y ahora tengo calabacines
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Que buena y que sanita es....como estás guapa? que no sabemos nada de tí....espero que todo vaya de maravilla...
ResponderEliminarUn besito!
Wow, que original con calabacines!!! Tendré que probarla!!!
ResponderEliminarBesss!
IDania
Que buena pinta tiene y que sana y natural, la verdad es que da gusto verla!
ResponderEliminarBesotes
Es la misma receta que utilizo yo y sale muy rica.
ResponderEliminarpetons
Me encantan tus sugerencias, incluso en mi propio restaurante italiano en Madrid, en este momento, ofrecemos pizza con verduras: es más ligero e incluso los vegetarianos son felices!
ResponderEliminarHola, llegue a tu blog por casualidad y estoy encantada, me encanta hacer masas y la repostería, bueno la cocina en general, me encanto la pizza y otra receta que vi echando un vistazo al blog y tenia una pinta increíble.
ResponderEliminarYo hace unos meses cree un blog, y bueno voy poco a poco, te dejo un enlace por si te apetece hacerme una visita. Un beso
http://chispasdecaramelo.blogspot.com.es/