jueves, 28 de febrero de 2013

Bizcocho mármol con crema de cacao



Ingredientes:

150 gr de azúcar
4 huevos
125 gr de mantequilla
250 gr de harina
2 cucharadas de crema de cacao
1/2 sobre de levadura
50 ml de leche
1 pizca de sal


Preparación:

En un bol colocamos la harina con la levadura y reservamos. A continuación ponemos en otro la mantequilla con el azúcar y mezclamos hasta que blanquee un poco.Después añadimos 3 yemas de una en una y un huevo entero. Añadimos a la mezcla la harina con la levadura y la leche,mezclamos hasta formar una masa.  Ponemos las claras en otro bol y montamos a punto de nieve con la pizca de sal.
Separamos la masa en 2 partes y añadimos a una la crema de cacao que previamente habremos introducido un poco en el microondas.
Dividimos las claras montadas en dos partes; y mezclamos con cada una de las masas con ayuda de una espátula.
Después llenamos el molde deseado, previamente untado con mantequilla y un poco de harina. Ponemos masa natural y después de cacao y terminamos con la natural. Ponemos rallar con un tenedor ambas masas.


Fuente: Directo al Paladar 

9 comentarios:

  1. se ve de lujo y con ese molde te sacas porciones individuales, asi q mucho mejor.
    saludos

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  2. que bueno y en porciones queda estupendo


    ¡¡besos¡¡

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  3. Que ricos y en versión mini, quedan estupendos.
    bs

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  4. Adoro bolos marmore e assim em versão mini ficaram lindos.
    bjs

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  5. Qué buena idea el hacerlos individuales!! Me encanta tu blog, es estupendo. Cuentas con una nueva seguidora. Un saludo

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  6. He estado ojeando un poco tu blog y la verdad es que tienes unas recetas riquísimas!! Te invito también a que te pases por mi blog, un blog de recetas de cocina sin gluten aptas para personas celíacas.
    http://losfogonesdelceliaco.blogspot.com.es/

    Un saludo

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  7. Con este molde te quedaron unos bizcochitos individuales monísimos, además de riquisimos.. Me encantan. Besoss,

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  8. Tienen que ser una delicia, con el café perfectos. Un abrazo, Clara.

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