Estas magdalenas las he preparado con la receta de "magdalenas de chocolate con naranja" del libro de Xavier Barriga, pero la he cambiado un poco; he sustituido los 50 gr de piel de naranja confitada por 50 gr de calabaza.
Como veréis he utilizado el molde de Pyrex, va genial.Os lo recomiendo.
Si os gusta el molde esta es vuestra oportunidad, porque puede ser tuyo y otro que tu elijas; participando en el sorteo que organizo con la colaboración de Pyrex. Solo tienes que mandar un comentario apuntándote.
Este es el enlace para participar. Pincha aquí.
Ingredientes: 12 unidades
2 huevos grandes (125 g )
175 gr de azúcar
60 ml de leche
190 ml de aceite de girasol
210 gr de harina de repostería
5 gr de levadura en polvo
50 gr de calabaza cocida (Cocer en el microondas)
1 pizca de sal
100 gr de pepitas de chocolate
Mantequilla (molde)
Preparación:
Batir y montar un poco los huevos con el azúcar. A continuación añadir el aceite, la leche, la calabaza y batir de nuevo.
Por último añadimos el resto de ingredientes,la harina, levadura y sal.
Batimos hasta conseguir una masa homogénea.
Dejar reposar unas horas o toda la noche en el frigorífico tapado con papel de film.
Después ponemos la pepitas de chocolate y removemos hasta que quede bien mezclado.
Untamos el molde con un poco de mantequilla.
Untamos el molde con un poco de mantequilla.
Después poner con ayuda de una manga pastelera la masa en el molde de magdalenas y llenamos tres cuartos.
Para que queden las pepitas por fuera, tenemos que poner unas cuantas encima de la masa.
Horneamos durante unos 15 minutos a 170º C, es un poco orientativo porque depende de cada horno.
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarguardame unas para el desayuno xq tienen muy buena pinta.
ResponderEliminarsaludos
Ficaram lindas,e com pepitas de chocolate agradam-me.
ResponderEliminarGostei dessa forma da pyrex por aqui nunca vi.
bjs
Cuánto te lucen estas magdalenas en ese estupendo molde!!! riquisimas ... Besitos,
ResponderEliminarMMMM Magdalenas!! me encantan, te han quedado genial, menudo copetee :D Un besito
ResponderEliminarmmmm, co las pepitas de chocolate me vuelven loca..te qedaron de lujo! unbesotee
ResponderEliminarHola Davi por fin puedo dejar un comentario, esto esta para chuparse los dedos, que pinta mas rica.
ResponderEliminarTienen una pinta fabulosa, tan esponjosas con ese copete. Me quedo con la receta. Un abrazo y feliz fin de semana, Clara.
ResponderEliminarVaya pintaza tienen esas magdalenas ;)
ResponderEliminarEL DUENDECILLO DE MI COCINA está de sorteo hasta el 20 de diciembre, pásate y apúntate ;)
FELIZ NAVIDAD
Ooooooooh que rico!!!
ResponderEliminarTienen una pinta de vicio.
Vaya pinta tienen esas magdalenas...con ese gran copete...me encantan.
ResponderEliminarBesos y Feliz Año Nuevo.