Ingredientes:
100 ml de agua
100 gr de azúcar
100 gr de mango
6 gr de gelatina en polvo
200 ml de nata
Mango a trocitos para decorar (opcional)
Preparación:
Hervir 5 minutos el agua con 50 gr de azúcar, el mango troceado y la gelatina.
Triturar y enfriar.
Montar la nata con los 50 gr de azúcar restantes. Mezclar la nata con el almíbar de mango.
Rellenar en recipientes de cristal y adornar con trocitos de mango o con caramelo líquido.
Servir bien frío.
También podemos meter en el congelador un rato antes de servir.
Fuente: Sergio Fernández - Saber Cocinar
Davi, este Mousse genial! Ya sabes lo mangera que soy!!! XDD
ResponderEliminarBss
Davi vengo con cuchara incluída para degustarlo!
ResponderEliminarQue bueno!!.....con cuchara en mano vengo...delicioso!........Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarbienbenida al grupo y enhora buena por esta gran receta
ResponderEliminarDe campeonato...
ResponderEliminarComo me encanta el mango seguro que tu mousse me la comía enterita.
ResponderEliminarBesotes
hola .soy patri..una gastrofriki...
ResponderEliminarya tienes una seguidora mas..tienes un blog precioso!!
lo voy a ver con calma..
bienvenida al grupo!
un beso
con lo que me gusta el mango seguro que me encanta
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
El mango me vuelve loca así que en copita ya ni te cuento!
ResponderEliminarbesos
Adoro mangas e ia adorar essa mousse pois esta com um aspecto maravilhoso.
ResponderEliminarbjs
Ya me la he guardado en pendientes, porque ya me puedo imaginar lo deliciosa que tiene que estar esto mousse.
ResponderEliminarUn besazoooooo
Que sencilla parece, tiene muy buena pinta!
ResponderEliminarhoysonrioalespejo.blogspot.com