Mousse de mango


Ingredientes:

100 ml de agua
100 gr de azúcar
100 gr de mango
6 gr de gelatina en polvo
200 ml de nata
Mango a trocitos para decorar (opcional)

Preparación:

Hervir 5 minutos el agua con 50 gr de azúcar, el mango troceado y la gelatina.
Triturar y enfriar.
Montar la nata con los 50 gr de azúcar restantes. Mezclar la nata con el almíbar de mango.
Rellenar en recipientes de cristal y adornar con trocitos de mango o con caramelo líquido.
Servir bien frío.
También podemos meter en el congelador un rato antes de servir.

Fuente: Sergio Fernández - Saber Cocinar

Comentarios

  1. Davi, este Mousse genial! Ya sabes lo mangera que soy!!! XDD
    Bss

    ResponderEliminar
  2. Davi vengo con cuchara incluída para degustarlo!

    ResponderEliminar
  3. Que bueno!!.....con cuchara en mano vengo...delicioso!........Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  4. elpucherodelabrujalunes, 26 noviembre, 2012

    bienbenida al grupo y enhora buena por esta gran receta

    ResponderEliminar
  5. Como me encanta el mango seguro que tu mousse me la comía enterita.

    Besotes

    ResponderEliminar
  6. hola .soy patri..una gastrofriki...
    ya tienes una seguidora mas..tienes un blog precioso!!
    lo voy a ver con calma..
    bienvenida al grupo!
    un beso

    ResponderEliminar
  7. con lo que me gusta el mango seguro que me encanta


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  8. El mango me vuelve loca así que en copita ya ni te cuento!

    besos

    ResponderEliminar
  9. Adoro mangas e ia adorar essa mousse pois esta com um aspecto maravilhoso.
    bjs

    ResponderEliminar
  10. Ya me la he guardado en pendientes, porque ya me puedo imaginar lo deliciosa que tiene que estar esto mousse.
    Un besazoooooo

    ResponderEliminar
  11. Que sencilla parece, tiene muy buena pinta!
    hoysonrioalespejo.blogspot.com

    ResponderEliminar

Publicar un comentario