lunes, 26 de noviembre de 2012

Mousse de mango


Ingredientes:

100 ml de agua
100 gr de azúcar
100 gr de mango
6 gr de gelatina en polvo
200 ml de nata
Mango a trocitos para decorar (opcional)

Preparación:

Hervir 5 minutos el agua con 50 gr de azúcar, el mango troceado y la gelatina.
Triturar y enfriar.
Montar la nata con los 50 gr de azúcar restantes. Mezclar la nata con el almíbar de mango.
Rellenar en recipientes de cristal y adornar con trocitos de mango o con caramelo líquido.
Servir bien frío.
También podemos meter en el congelador un rato antes de servir.

Fuente: Sergio Fernández - Saber Cocinar

12 comentarios:

  1. Davi, este Mousse genial! Ya sabes lo mangera que soy!!! XDD
    Bss

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  2. Davi vengo con cuchara incluída para degustarlo!

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  3. Que bueno!!.....con cuchara en mano vengo...delicioso!........Abrazotes, Marcela

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  4. elpucherodelabrujalunes, 26 noviembre, 2012

    bienbenida al grupo y enhora buena por esta gran receta

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  5. Como me encanta el mango seguro que tu mousse me la comía enterita.

    Besotes

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  6. hola .soy patri..una gastrofriki...
    ya tienes una seguidora mas..tienes un blog precioso!!
    lo voy a ver con calma..
    bienvenida al grupo!
    un beso

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  7. con lo que me gusta el mango seguro que me encanta


    ¡¡besos¡¡

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  8. El mango me vuelve loca así que en copita ya ni te cuento!

    besos

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  9. Adoro mangas e ia adorar essa mousse pois esta com um aspecto maravilhoso.
    bjs

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  10. Ya me la he guardado en pendientes, porque ya me puedo imaginar lo deliciosa que tiene que estar esto mousse.
    Un besazoooooo

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  11. Que sencilla parece, tiene muy buena pinta!
    hoysonrioalespejo.blogspot.com

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