Ingredientes: 3 pizzas
400 gr de harina de fuerza
100 gr de Sémola de Trigo especial para migas
1/2 cucharada de sal
1/2 cucharada de azúcar moreno
2 cucharadas de aceite de Oliva Virgen Extra
Preparación:
400 gr de harina de fuerza
100 gr de Sémola de Trigo especial para migas
7 gr de levadura seca o 21 gr de levadura fresca de panadero (yo he utilizado 25 gr de levadura fresca)
325 ml de agua tibia1/2 cucharada de sal
1/2 cucharada de azúcar moreno
2 cucharadas de aceite de Oliva Virgen Extra
Preparación:
Poner en un bol la harina y la sémola. A continuación añadimos el agua, el aceite, la sal y el azúcar. Por último la levadura y mezclar. Amasamos hasta conseguir una textura elástica.
Poner en un cuenco un poco de harina para evitar que se pegue y ponemos la masa. Dejamos fermentar hasta que doble su volumen. Tapar con un paño húmedo (de 45 minutos a 1 hora aproximadamente).
Amasamos y damos la forma deseada.Añadir por encima los ingredientes al gusto.
Fuente: Las cosillas de islacris
Amasamos y damos la forma deseada.Añadir por encima los ingredientes al gusto.
Fuente: Las cosillas de islacris
Qué masa tan fina me encanta tendré que probarla.Besos.
ResponderEliminarMe encanta esta masa!! Hice una hace poco que está muy rica, pero también probaré esta!! La andaba buscando así que me viene genial!!
ResponderEliminarbesoss
Nunca he echo mi propia masa de pizza, que finita me gusta mucho!
ResponderEliminarhoysonrioalespejo.blogspot.com
No la hice nunca, pero tiene que estar muy rica esa masa. Besiños.
ResponderEliminarTengo que probar esta masa, que la he visto por muchos blogs, besos
ResponderEliminarLas pizzas en las masas caseras están impresionantes!
ResponderEliminarhttp://juegodesabores.blogspot.com.es/
Estupenda y la foto una maravilla,esta seguro que cae y la guardaré como mi tesoroooo..pero me es dificil encontrar semola de trigo especial para migas y la semola que encuentro por aqui es la de siempre de gallo ,muy gruesa,puedes decirme donde la compras?o por lo menos la marca?a ver si por internete puedo conseguirla,gracias por tus recetas y tu tiempo.
ResponderEliminarHola Marisa.mandame un correo y te mando una foto.lo de gallo es pasta eso no es.te recomiendo la masa de pizza con cerveza que tengo también publicada.saludos
ResponderEliminarNo he probado esta masa pero viendola tan finita como me gustan me dan ganas de hacerla.
ResponderEliminarbesos
Tienes unas recetas estupendas, así que me quedo para seguirte!!! Yo te invito a que visites el mio si te apetece: http://maramaruja.blogspot.com donde comparto mis recetas y trucos caseros. Un saludito
ResponderEliminarA mi tambien me gusta mucho la cocina de Jaime Oliver, tengo que probarla asi que me la apunto, aunque yo tengo mi propia masa que tambien me queda muy bien.
ResponderEliminarCon tu permiso me quedo por aquí como seguidor que estoy viendo cosas muy interesantes. Un saludo