lunes, 21 de mayo de 2012

Crema de calabaza, setas y huevos



Ingredientes: 4 personas

200 gr de calabaza
100 gr de setas
4 patatas pequeñas
1 puerro
1 cebolla
4 huevos
Caldo de ave (con la carcasa,las alas de un pollo y un trocito pequeño de jamón serrano preparar un caldo).
Aceite
Sal
Picatostes (opcional)

Preparación:


Rehogamos con un poco de aceite el puerro con la cebolla. A continuación agregamos la calabaza y las patatas a dados y también rehogamos. Por último incorporamos las setas y cubrimos con el caldo. 
Cocer durante unos 30 minutos.Sazonamos al gusto y trituramos con la batidora.
Escalfar los huevos con agua y sal.
Servimos y ponemos en medio el huevo. 
Podemos acompañar con unos picatostes

Fuente: Libro Saber Cocinar Sergio Fernández - Mariló Montero

9 comentarios:

  1. Hace un viento que espanta y el tiempo a cambiado a frío, pues esta cremita me viene de perlas.

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  2. QUE RICA CREMITA REALMENTE MUY COMPLETA Y LA CALABAZA LE DA UN TOQUE DULZON QUE ME GUSTA MUCHISIMO,

    BESOS,

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  3. wowww q rico !!!!! me encanta como te ha quedado, besotes

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  4. Que crema mas apetecible! tiene muy buena pinta.
    Un beso.

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  5. Sencillamente deliciosa!!! cuánto me gustan las cremas, además todo el año!! Besos.

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  6. ¡Hola!
    Acabo de descubrir tu blog y me he quedado encantada con esta receta. Las cremas ligeras apetecen un montón ahora que estamos en primavera. Las fotos son geniales, y la presentación con el huevo y los picatostes es muy original.
    ¡Me quedo por aquí para estar en todo lo que salga de tu cocina!
    Un besito :)

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  7. no me hacen mucha gracias las cremas y sopas,pero llevando setas hummm que cara mas buena tiene...
    saludos.

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  8. Las cremas de verduras me encantan sobre todo la de calabaza, así que me apunto tu receta que se ve impresionante y las fotos son una pasada de bonitas.
    Un besote

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  9. Te ha quedado una crema deliciosa y sana,la calabaza me encanta, tomo nota detu receta. Un beso enorme guapa
    cosicasdulces.blogspot.com

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