Salmón con judías

Después de mucho tiempo, hoy os he preparado este delicioso plato de salmón con judías. Esta receta la prepara una tía mía, y  como no también mi madre lo aprendió a preparar, y como muchas de mis recetas he aprendido de ella. Espero que os guste tanto como a nosotros.



Ingredientes:

600 gr de salmón
250 gr de almejas
150 gr de gambas
18 judías anchas
80 ml de agua
80 ml de vino
3 Dientes de ajo
Perejil
1 cucharadita de harina y un poco más para rebozar
1 cebolla
Sal
2 cucharadas de aceite de Oliva
Un poquito de eneldo en especie (opcional)


Preparación:

1.Poner en agua con sal las almejas sobre unas 3 horas, para eliminar la arena que puedan tener.Si las dejáis más tiempo no pasa nada.
2.Cocer con agua y sal las judías sobre aproximadamente unos 20 minutos.
3.Una vez cocidas dejar escurrir.
4.Retiramos todas las espinas y troceamos el salmón a dados y pelamos las gambas.Salar al gusto.
5.Cortamos a trocitos muy pequeños la cebolla y reservamos.
6.Rebozar con harina los dados de salmón y poner en un cazuela el aceite y cuando esté caliente añadir el salmón. Saltear un poco sin dejar que se termine de hacer y retirar.
7.A continuación ponemos la cebolla,y cuando haya cogido un poco de color añadimos las almejas y las gambas. Damos unas vueltas durante un par de minutos y ponemos las judías.Picar los ajos con el perejil en el mortero y añadir.Cuando ya estén todas las almejas abiertas añadimos el salmón.
8.Ponemos la cucharadita de harina, y a continuación el agua y el vino.
9.Rectificamos de sal.
10.Dejamos hasta que la salsa espese.



Y finalmente este sería el resultado.


Comentarios

  1. ¡¡que rica combinación y que presentación!!!!

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  2. He cenado ya pero no se que me pasa que desde que se abierto esta pantalla tengo ganas de comer.

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  3. Suprema...me encantará! y además la voy a probar ya! queda preciosa por el colorido que tiene...apetitosa y sana...

    Un besito!!!

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  4. Pues menuda pinta tan rica que tiene este salmón... muy original con las judias verdes!!! Un beso

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  5. se ve muy rica, ya te echaba de menos, no apareces mucho


    ¡¡besos¡¡

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  6. Hola Davi.

    Tienes toda la razón, es una receta fabulosa, la mezcla de verdura con pescado y marisco es muy rica, le da una sabor muy especial. Me imagino el sabor que debe tener tan delicioso. Me encanta, es buenísima.

    Un saludo.

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  7. ADORO SALMÃO E ACHEI ESTA SUGESTÃO FANTÁSTICA, TEM TUDO PARA ME AGRADAR.
    BESOS

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  8. Me encanta la combinación de ingredientes que lleva, me llevo la receta, este finde la pruebo.
    Un beso.

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  9. Nena, que aspecto más apetecible tiene este platito. Me vendría genial para hoy que aún no sé que preparar para comer. Un besito.
    cosicasdulces.blogspot.com

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  10. Esto tiene que estar riquísimo!!!!
    un besazooooo

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  11. Madre mia!!....yo mirando la pantalla y con ganas de atravesarlka.....te ha quedado maravilloso!!......divino.....yo llevo las copas!!..........Abrazotes, Marcela

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  12. Menuda ppinta tiene este plato, para no dejar ni una miquita.

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  13. ¡Qué plato más apetecible con esos ricos ingredientes! ¡Con lo que nos gusta el salmón en casa! Me ha encantado porque se trata de una forma diferente a la habitual.Si puedes, date un saltito por mi blog en una hora, cosa así, que tengo un regalo para ti. Besos y feliz domingo.

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  14. un plato muy interesante,tiene que estar bien rico.
    saludos.

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