Ya estoy aquí de nuevo con este bizcocho que está riquísimo, es super fácil de hacer y merece la pena.Lo he sacado del recetario de las Sodas el Vesubio.
Ingredientes:
300 ml de nata Central Lechera Asturiana
200 gr de azúcar
4 huevos
350 gr de harina
3 gaseosas = sodas
azúcar glass para espolvorear
Preparación:
Batimos la nata con el azúcar hasta que esté casi montada, después vamos añadiendo los huevos uno en uno. A continuación ponemos la harina poco a poco sin dejar de batir.Por último añadimos las gaseosas y batimos de nuevo hasta que quede una masa homogénea.
Verter la mezcla en un molde, que previamente habremos puesto papel de horno, yo le preparo en un molde rectangular (medidas 19 x 30 cm).
Introducir en el horno a una temperatura de unos 170º C, durante unos 35 minutos (depende un poco de cada horno).
Truco: Pinchar con un palillo para comprobar su correcta cocción, si está mojado de mezcla introducir un poco más.
Una vez frío espolvorear por encima con azúcar glass.
Qeu pinta mas rica, se ve tan tierno y esponjoso...
ResponderEliminarUn beso y buen finde
Vaya corte...se ve delicioso!!
ResponderEliminarMe llevo un trpocitpo para la merienda :)
un beos y buen finde
te ha quedado estupendo, a mi ultimamente no se que me pasa que no me salen nada bien
Eliminar¡¡besos¡¡
Madre mía qué delicia de miga tan clarita, qué delicia nos traes hoy.Besos guapa.
ResponderEliminarQué rico ahora para merendar!
ResponderEliminarGuauuuu que pinta más buena, el otro día lo vi en otro blog y me gusto, hoy lo pones tu y ya voy a tener que hacerlo si o si!
ResponderEliminarBesos guapa
Wow qué rico, y el corte se ve esponjoso reina, me llevo un trocito.
ResponderEliminarSaludos
vAYA BIZCOCHO!!!!!!, yo pongo el cafe con leche ¿vale?
ResponderEliminarQue esponjose te ha quedado ......debe estar delicioso
ResponderEliminarPetons
Hola Davi que pinta más esponjosa tiene el bizcocho, se ve muy rico.
ResponderEliminarQue rico y que mullido se ve...no hay nada mejor para desayunar, un bizcocho...
ResponderEliminarUn besito y buen año guapa!!!
Hola Davi.
ResponderEliminarEs un bizcocho espectacular con una miga estupenda. Te quedó perfecto. Pero no sé a que te refieres cando hablas de gaseosas.
A mí es que los bizcochos se me resisten y cada vez que ve la maravillas que salen de vuestros hornos me da una envidia que no veas.
Buen fin de semana.
Me ha vuelto loca este bizcocho,asi que tomo nota para hacerlo en breve. Un besazo
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
¡Qué rico! El segundo bizcocho que veo esta mañana y yo sin desayunar.
ResponderEliminaraww!! que delicia de bizcocho...me llevo un trocito para el desayuno ^^
ResponderEliminarbesotes! ;)
Me encantan los bizcochos de nata..siempre tan esponjosos:)
ResponderEliminarhttp://hoysonrioalespejo.blogspot.com/
Qué esponjoso se ve el bizcocho.
ResponderEliminarEnhorabuena, te salió fantástico.
Gracias por compartir la receta.
Un saludo.
Juan Carlos.
que pinta.......esponjoso.....vaya...vaya....!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarummmmmmmm para merender hoy estaria genial¡ besiños
ResponderEliminarSencillo, pero de resultado exquisito!!, el corte se ve jugosísimo uhmmm, desayuno, almuerzo o merienda!!!, sobró algo???, jejej!! besotes desde Zaragoza!!
ResponderEliminarQue delicia. Tiene una pinta estupenda. Besiños, buen fin de semana.
ResponderEliminarQué bueno el bizcocho! tiene una pinta fabulosa, es uno de mis bizcochos favoritos, nunca falla, es súper jugoso.
ResponderEliminarSe ve super esponjoso y riquisimo, me quedo con un trocito, besos
ResponderEliminarMe encantan los bizcochos. Voy a probar con este pero dime las gaseosas son esos sobrecitos que viene uno blanco y otro amarillo?
ResponderEliminarHola,son unos sobrecitos que son de bicarbonato, el color de los sobres varia depende la marca, por ejemplo el que yo he utilizado, que en la foto de los ingredientes se vé es uno blanco y el otro azul, el de marca hacendado es blanco y lila, si no recuerdo mal. Ya me dices que tal te ha salido, ya verás como os gustará. También se les ya gasificantes o sadas, que se utilizado aparte de en la repostería como bebida refrescante.
EliminarBesos
que bizcocho más rico y esponjoso!!! Yo normalmente los hago con levadura, probaré de hacerlo con gaseosa, he leido que en Mercadona se encuentra, verdad?
ResponderEliminarPTNTS
Dolça
se ve divino,ese primer plano invita a comerlo sin duda!
ResponderEliminarsaludos.
Umh que buena pinta tiene, es muy esponjoso y ese color.. :) Me quedo por aquí de seguidora Besos
ResponderEliminarhttp://recetasde2.blogspot.com/
Uhm es uno de mis bizcochos preferidos, la nata le da un sabor realmente especial, me gusta... mucho... mmmm...
ResponderEliminarmmmmm que miga mas rica, que pena que no se pueda oler jeje
ResponderEliminarMe guardo la receta =)
Un besazo!!
hola que buen bizcocho tiene buena pinta,he oido comentar que los bizcochos de nata son muy jugoso pero mi duda es no lleva nada de aroma como ralladura o tiene un gusto bueno y no esnecesario añadirle nada,ah y sirve la nata para cocinar,espero respuesta graciasUn saludo
ResponderEliminarHola Ana. Sale muy rico sin ralladura. No puedes utilizar nata para cocinar tiene que ser para montar puesto que la de cocinar no monta y hay que montarla.
EliminarHola mucho me ayudaria saber cuantos gr. Tiene cada sobre ya que en Mexico no le llamamos gaseosas y no se comercializan.
ResponderEliminarMil gracias
si alguien me puede decir esa soda en Colombia es la misma soda bicarbonato y si la puedo poner a cucharitas o cucharas muchas gracias
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