Tallarines con huevo y lomo

Esta fué una de las primeras recetas publicada en el blog, y como no me gustaba nada la foto que tenia la vuelvo a publicar. Ésta es una de las comidas que mi madre nos a preparado siempre desde pequeños; el clavo le da un sabor muy especial....


Ingredientes: (2 personas)

1 Patata a trozos
Judías anchas
1 Cebolla troceada
1 Tomate
Ajo
Perejil
1 Hoja de Laurel
3 Filetes de cinta de lomo
3 Clavos
Pimentón rojo dulce
Colorante alimentario
Tallarines
2 Huevos
Agua
Sal

Preparación:

Poner aceite en una cazuela y cuando este caliente poner a sofreir la patata , las judías , la cebolla y el lomo. Añadimos la sal al gusto. Después rallamos el tomate  y picamos el ajo con el perejil y lo incorporamos. Añadimos el agua ponemos un poco de pimentón, el colorante, la hoja de laurel y los clavos.Cuando este todo cocido ponemos los tallarines cortados a trocitos y a continuación ponemos los huevos, cocer durante unos 15 minutos aproximadamente.






Comentarios

  1. ohhhhh, un plato completo y riquisimo

    ResponderEliminar
  2. un plato de lo más completo y bien rico


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  3. Nunca he comido los tallarines así y la verdad es que parece muy apetecible. ¡Me ha gustado mucho la combinación! :) Besos y feliz fin de semana.

    ResponderEliminar
  4. ESTA É DAQUELAS COMIDAS QUE NOS SATISFAZEM NESTES DIAS FRIOS UM PRATO DE OUTONO.
    ACHEI UM COMIDA BEM RECONFORTANTE E TUDO NESSE PRTAO ME AGRADOU...UMA DELICIA.
    BOM FIM DE SEMANA
    BESOS

    ResponderEliminar
  5. Pues me alegro de que la hayas vuelto a publicar porque así he tenido la oprtunidad de disfrutar de ella, Un besazo.
    cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar
  6. Una pinta que me encanta, el caldito debe estar divino, besos

    ResponderEliminar
  7. de categoria, te a quedado muy rico este plato.
    Besos.

    ResponderEliminar
  8. que maravilla de tallarines,ademas así con huevo y lomo tienen que estar bien ricos

    ResponderEliminar
  9. Pues ahora las fotos están geniales y el plato tiene una pinta que no veas. Besitos.

    ResponderEliminar
  10. ñomi...ñomi....ideal para dia de lluvia....

    ResponderEliminar
  11. Hola Davi.

    Un plato muy original, nunca había visto esta mezcla pero el resultado salta a la vista, te quedó estupendo.

    Un saludo.

    ResponderEliminar
  12. muy ricos y diferentes! se comen con cuchara?
    un saludito.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  13. Un plato super completo y apetecible..me gusta!:)
    un besotee

    ResponderEliminar
  14. Otra idea muy rica para la pasta, te han quedado muy ricos y con estas fotos tan bien hechas, quién se resiste?, un beso doble. Las Mellis

    ResponderEliminar
  15. Mmmm!! que guiso mas rico, ideal para combatir los dias de frio que ya se aproximan
    Un beso

    ResponderEliminar
  16. Esta receta abre el apetito sólo con ver las fotos.
    Un abrazo.
    Sara

    ResponderEliminar
  17. Guoooooooooooooo, que plato mas ricooo!!!

    Nunca habia probado los tallarines con carne, pero tu plato tiene una pinta tan buena que voy a probar si o si la proxima vez que los cocine.

    Se ven deliciososss!!!

    ResponderEliminar
  18. Que plato tan rico y bueno,me encanta con tu permiso me quedo por aquí para seguir viendo tus platos tan ricos.Te invito a que veas mi blog.Saludos.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario