viernes, 18 de noviembre de 2011

Tallarines con huevo y lomo

Esta fué una de las primeras recetas publicada en el blog, y como no me gustaba nada la foto que tenia la vuelvo a publicar. Ésta es una de las comidas que mi madre nos a preparado siempre desde pequeños; el clavo le da un sabor muy especial....


Ingredientes: (2 personas)

1 Patata a trozos
Judías anchas
1 Cebolla troceada
1 Tomate
Ajo
Perejil
1 Hoja de Laurel
3 Filetes de cinta de lomo
3 Clavos
Pimentón rojo dulce
Colorante alimentario
Tallarines
2 Huevos
Agua
Sal

Preparación:

Poner aceite en una cazuela y cuando este caliente poner a sofreir la patata , las judías , la cebolla y el lomo. Añadimos la sal al gusto. Después rallamos el tomate  y picamos el ajo con el perejil y lo incorporamos. Añadimos el agua ponemos un poco de pimentón, el colorante, la hoja de laurel y los clavos.Cuando este todo cocido ponemos los tallarines cortados a trocitos y a continuación ponemos los huevos, cocer durante unos 15 minutos aproximadamente.






18 comentarios:

  1. ohhhhh, un plato completo y riquisimo

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  2. un plato de lo más completo y bien rico


    ¡¡besos¡¡

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  3. Nunca he comido los tallarines así y la verdad es que parece muy apetecible. ¡Me ha gustado mucho la combinación! :) Besos y feliz fin de semana.

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  4. ESTA É DAQUELAS COMIDAS QUE NOS SATISFAZEM NESTES DIAS FRIOS UM PRATO DE OUTONO.
    ACHEI UM COMIDA BEM RECONFORTANTE E TUDO NESSE PRTAO ME AGRADOU...UMA DELICIA.
    BOM FIM DE SEMANA
    BESOS

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  5. Pues me alegro de que la hayas vuelto a publicar porque así he tenido la oprtunidad de disfrutar de ella, Un besazo.
    cosicasdulces.blogspot.com

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  6. Una pinta que me encanta, el caldito debe estar divino, besos

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  7. de categoria, te a quedado muy rico este plato.
    Besos.

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  8. que maravilla de tallarines,ademas así con huevo y lomo tienen que estar bien ricos

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  9. Pues ahora las fotos están geniales y el plato tiene una pinta que no veas. Besitos.

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  10. ñomi...ñomi....ideal para dia de lluvia....

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  11. Hola Davi.

    Un plato muy original, nunca había visto esta mezcla pero el resultado salta a la vista, te quedó estupendo.

    Un saludo.

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  12. muy ricos y diferentes! se comen con cuchara?
    un saludito.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

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  13. Un plato super completo y apetecible..me gusta!:)
    un besotee

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  14. Otra idea muy rica para la pasta, te han quedado muy ricos y con estas fotos tan bien hechas, quién se resiste?, un beso doble. Las Mellis

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  15. Mmmm!! que guiso mas rico, ideal para combatir los dias de frio que ya se aproximan
    Un beso

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  16. Esta receta abre el apetito sólo con ver las fotos.
    Un abrazo.
    Sara

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  17. Guoooooooooooooo, que plato mas ricooo!!!

    Nunca habia probado los tallarines con carne, pero tu plato tiene una pinta tan buena que voy a probar si o si la proxima vez que los cocine.

    Se ven deliciososss!!!

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  18. Que plato tan rico y bueno,me encanta con tu permiso me quedo por aquí para seguir viendo tus platos tan ricos.Te invito a que veas mi blog.Saludos.

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