Yogures naturales con confitura de arándanos

Después de hacer pruebas con la yogurtera os traigo estos yogures naturales con base de confitura de arándanos...
El resultado de vista es este......y de sabor todavía mejor.


Ingredientes: (6 yogures)

1 Yogur natural de los de cristal 
Leche desnatada, semidesnatada o entera
Confitura de arándanos

Preparación:

Llenar  la base de  cada vasito de cristal con mermelada de arándanos. Vaciar el yogur de compra en un recipiente, y este mismo vaso nos servirá para mezclar una cucharadita de yogur con la leche, remover y luego poner en el vasito de la yogurtera. Con un yogur de compra hay para 6 yogures.
Encender la yogurtera y poner durante unas 12 horas.


Y para comer remover el yogur con la confitura.



Comentarios

  1. Me encantan los yogures caseros!!! ahora mismo tengo la yogurtera en marcha!!! jajajaja Como casi cada dia ;-)
    Un besote
    Sònia

    ResponderEliminar
  2. Yo como todos los dias yogurt de yogurtera hecho en casa.....y despues lo mezclo con confituras o mermeladas......no lo he probado como dices....me tientas a hacerlo!!.....que buena idea.......Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  3. Me acabas de trasladar a mi infancia. Mi madre "quemaba" la yogurtera jaja!!, qué ricos!! y con confitura de rándanos uhmmm!!!!

    ResponderEliminar
  4. que ricos y naturales naturales, jejeje y con esa confitura el no va mas.
    besos.

    ResponderEliminar
  5. Me encantannnn!!! frescos y ricoosss. Los frascos son de mermelada o los compras así vacíos??

    ResponderEliminar
  6. Qué maravilla de yogures y además caseros. Anota la receta.

    Besos.

    ResponderEliminar
  7. Me encanta la idea, tienen que estar deliciosos y además caseros!
    Gracias por compartir la receta, saludos guapa.

    ResponderEliminar
  8. Que maravilla de yogures caseros, yo tenía una yogurtera y voy a ver si la encuentro, hay que volver a estas cositas, con la mermelada de arándanos, deliciosos. Besos.

    ResponderEliminar
  9. Madre mía que ricos tienen que estar!!! Me tomo nota de la receta. Besitos.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario