Zumo de manzana

Los zumos son una excelente manera de tomar fruta; sobre todo en verano; servidos bien fríos, calman la sed y aportan muchas vitaminas.

Ingredientes: (3 personas)

1/2 kg de manzanas
100 gr de azúcar blanco candí Azucarera (es una cantidad orientativa si os gusta menos dulce os recomiendo poner menos)
1 litro de agua
Zumo de medio limón

Preparación:

Pelar y trocear las manzanas. Colocarlas en un bol junto con el azúcar, el zumo de limón y un vaso de agua.


Seguidamente introducir en el microondas durante 11 minutos a máxima potencia, tapar con papel de film.
Remover la cocción de vez en cuando para que se deshaga bien el azúcar. Sacarlo y triturar bien con la batidora; incorporar el agua restante. Finalmente, dejar que se enfríe en el frigorífico.


Comentarios

  1. buena idea, yo siempre lo tomo de naranja pero hay que cambiar


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  2. Sencillo, nutritivo, refrescante...
    Que más se pude pedir.
    Gracias por compartir esta receta.
    Bona cuina

    ResponderEliminar
  3. Hola Davi, que sed me ha dado al verlo el zumo y sobretodo al leer eso de fresquito........debe estar riquisimo, me quedo con la receta porque mira, este verano, yo que como poca fruta,asi me la tomaría mucho mejor, gracias.Me preguntastes por mi salud, sigo igual, aunque hay días que rabio de dolor y no dùermo casi nada, por lo cual estoy siempre echa polvo, pero bueno,solo me queda esperar que me llamen para operar, un besazo.

    ResponderEliminar
  4. Que rico el zumo de manzana! Me encanta pero la verdad es que no lo he hecho nunca en plan casero!
    Habrá que ponerse a ello ahora que llaga el buen tiempo.
    Un beso Wapa!

    ResponderEliminar
  5. Que rico!!! Y con lo bien que entra fresquito. Besitos!!

    ResponderEliminar
  6. ostras pues asi tiene que estar muy rico,a mi peque le encanta el zumo de manzana.un beso

    ResponderEliminar
  7. A mi me encantan los zumos así variados y naturales, asi que tomo buena nota de tu recetuki!

    Besis!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario