lunes, 14 de marzo de 2011

Magdalenas de pistacho



Ingredientes:

90 gr de mantequilla
150 gr de azúcar moreno  de caña integral Azucarera
3 huevos
150 gr de harina
40 gr de pistachos molidos y no salados
1 cucharadia rasa de levadura
Chocolate de cobertura para decorar

Preparación:

Ablandar la mantequilla al baño María o durante 30 segundos en el microondas.
Batir el azúcar y los huevos, y cuando la mezcla esté bien espumosa, añadir los pistachos, la harina tamizada, la mantequilla ablandada y la levadura.
Refrigerar la masa en la nevera durante 1 hora.
Transcurrido este tiempo, verter en los moldes un poco de masa en cada uno de ellos. Hornear las magdalenas a 180º C de 10 a 15 minutos.



Los pistachos no salados y sin cáscara se encuentran en comercios para profesionales de pastelería o en tiendas orientales. Pero se pueden comprar en los supermercados y pelarlos en casa siempre que no sean salados. Decorar con un poco de chocolate y un pistacho.

3 comentarios:

  1. ¡¡Que ricas!! y, los bocaditos de ques con membrillo me encantaaaa

    ResponderEliminar
  2. Holaaa,
    Gracias por la visita, yo también me quedo por aquí...tienes cosas muy interesantes y unos ayudantes de lujo.
    Estas Magdalenas seguro que estan de muerte...con saborcito a pistachos!!
    Nos seguimos viendo

    ResponderEliminar
  3. Vaya magdalenas ricas, estas con este sabor no las he probado.,
    Felicidades por ellas

    ResponderEliminar