Tarta de queso



Una receta fácil, rica, rápida y tradicional, que con unos minutos de horno y unas horas de frigorífico sorprenderéis a vuestros invitados.


Ingredientes:

1 Tarrina de queso de untar  (200 gr)
3 Huevos
3 Yogures naturales
3 Cucharadas soperas de harina (60 gr)
10 Cucharadas soperas de azúcar (100 gr)
Mantequilla para el molde
Harina para el molde

Preparación:

Precalentamos el horno a 200º.

En un bol mezclamos los ingredientes y batimos hasta que quede bien disuelto y sin ningún grumo.

Untar el molde con mantequilla y espolvorear con un poco de harina y verter la mezcla. Ponerlo al horno y bajar la temperatura a 170º para su cocción.

En 25-30 minutos estará lista.Pinchar con un palillo y si sale limpio ya la tenemos hecha.
Dejar enfriar un poco fuera del horno, y después la ponemos al frigorífico.

Se puede decorar con un poquito de mermelada de frambuesa o con lo que más os guste.Yo no le he puesto nada.


Comentarios

  1. Me pierden las tartas de queso, bueno la verdad todo lo que lleve queso.
    Sigo mirando tu cocina, que hay recetas muy interesantes.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario