lunes, 21 de febrero de 2011

Sopa de merluza con vino





Ingredientes: (2 personas)

1 Cabeza de merluza
1 Colita de merluza
1 Colita de rape (puede ser congelada o fresca)
1 Cebolla
1 Zanahoria
1 Diente de Ajo
Azafrán
1 Rama de Perejil (Yo no tenia perejil fresco y he puesto en especie)
1 Cucharada de Aceite de Oliva
Fideos
1 Vasito de vino blanco
3/4 l de Agua

Preparación:

Poner en una cazuela el aceite y dejar calentar, mientras tanto trocear la zanahoria y la cebolla.
A continuación añadir la verdura a la cazuela y dejar hacerse un poco y después agregar el pescado, el vino blanco, el perejil, un poquito de azafrán y el agua ; dejar hervir durante unos 20 minutos.
Colar y poner el caldo en un cazo y poner los fideos a cocer durante 5 minutos.
Después extraer la carne de la cabeza, y las colitas de rape y merluza desmenuzadas.



Servir con los trocitos de pescado, con los trocitos de zanahoria y con un poco de perejil picado.



2 comentarios:

  1. Gracias por tu visita, veo que llevas poco tiempo pero te aseguro que si sigues así llegarás a tener un magnifico bolg de obligada visita.

    Besitosssss

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  2. Hola Daviiiii!!!! muchísimas gracias por el comentario que me has dejado en el blog!!! con tu permiso aquí me quedo de segudor para admirar todos y cada uno de los platos que salgan de tu cocina!!!!! como esta sopina tan buena que has hecho hoy!! me encantaaaa!!!

    muchísimo ánimo con el blog Davi!!! te está quedando GENIAL!!!!

    ;-)

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