Pita Rellena de Pollo



Ingredientes: (6 personas)

6 Panes de pita
3 Escalonias
3 Pechugas de pollo
6 Palmitos
Aceite de Oliva
Jengibre
Pimienta
Sal

Para la salsa:

3 Cucharaditas de salsa de soja
Un vasito de agua
2 Cucharadas de azúcar Azucarera

Preparación:

Calentar el aceite y rehogar las zanahorias cortadas en tiras, los palmitos en rodajas y las escalonias peladas y picadas.  Dejar que se cuezan la verduras. A continuación añadir las pechugas en tiras finas y salpimentadas .Agregar el jengibre.

Calentar el agua con el azúcar en un cazo, añadir la salsa de soja, remover y dejar unos minutos al fuego.

Calentar en la tostadora los panes de pita y rellenarlos con la mezcla preparada de pollo y verduras.

Servir enseguida con la salsa aparte, y poner en cada pita la cantidad deseada de salsa.



Comentarios

  1. Jope, dan ganas de darle un buen bocado. Se ven muy ricas.
    Bsos

    ResponderEliminar
  2. Joooo, tienen una pinta ........ para comerselas, Davi te invitaré a mi casa para que las hagas para cenar, jajajaja, besitos de tu brother.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario