jueves, 17 de febrero de 2011

Pinchos de palitos de cangrejo, aguacate y gamba

Es un aperitivo fácil y muy bueno.

Ingredientes:

Palitos de cangrejo
Aguacate
Gambas congeladas peladas
Mayonesa
Lechuga
Maíz
Aceite de Oliva
Crema de vinagre balsámico de modena
Palillos de madera o plástico
Sal

Preparación:

Hervir con agua y un poco de sal la gambas congeladas.
A continuación cortar a trozos los palitos y el aguacate.
Después ya empezamos a montar los pinchos, primero el palito de cangrejo, luego el aguacate y por último la gamba.
Poner por encima un chorrito de mayonesa en cada pincho.

Adornar al gusto, yo le he puesto en el centro del plato unas hojas de lechuga cortadas a trocitos muy pequeños,maíz y palitos de cangrejo y una gamba.Luego lo he aliñado con un poquito de sal, el aceite y el vinagre.


1 comentario:

  1. Me encantan este tipo de ensalada Davi, queda muy elegante y a la vez muy completita.
    Saludos.

    ResponderEliminar