martes, 22 de febrero de 2011

Crema de marisco

Ingredientes: (4 personas)

4 Puerros
4 Rodajas de Rape
16 Langostinos
1 Bote de Leche evaporada de 410 g
2 Cubitos de Caldo de Consomé
1 Hoja de Laurel
Aceite de Oliva
Pimienta Blanca
Sal

Preparación:

Limpiar los puerros y cortarlos en rodajas.
Rehogarlos en una cazuela con aceite durante aproximadamente 10 minutos, hasta que empiecen a dorarse.
Calentar la leche hasta que empiece a hervir, bajar el fuego y añadir las rodajas de rape y los langostinos y cocerlo a fuego suave durante 10 minutos.
Sazonarlo con sal y pimienta blanca.
Colar la leche y verterla sobre los puerros.

Disolver los cubitos en 3/4 l de agua y añadirla, con la hoja de laurel, a la mezcla anterior.
Cocerlo durante 30 minutos y triturarlo.
Cortar el rape en dados y pelar los langostinos, y ya está listo para servir.

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